Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 율이맘 작성일15-01-12 09:20 조회566회 댓글13건

본문

산후조리한지 한달됐는데요
어제 저녁에 오랫만에 장보러 집앞마트에 다녀왔어요
그런데 제가 평상시에도 운동하면 몸이 간지러운데 좀 돌아다녔더니 다리가 엄청간지럽더라구요
그리고 어제 저녁부터는 종아리가 너무 쑤시고 욱신욱신거리네요ㅠ이게 산후풍인가요ㅠ걱정되네요ㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

찬바람쐬지 말라는데 전 어쩔수없이 한달도전에 마트왔다갔다했더니 몸이 아프더라구요. 100일때까지는 조심하셔야지되세요

• 율이맘
  • 회원이미지

쓰리섭맘 저도 그래서 몸이 아픈거같아요ㅠ다리가 너무 아프다는ㅠ 그리고 움직일때마다 온몸에서 우두둑소리가 끊이질않네요

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

율이맘 저두 셋낳구 우둑소리도 나고 다리가 많이 아프더라구요.ㅠ 조리 못한탓인듯 싶어요

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅇㅇ산후조리잘하셔야되요..울애기도여름에태어나서조리못한탓에지금몸이안좋네요 ㅠ

• 율이맘
  • 회원이미지

쓰리섭맘 몸조리가 정말 중요한걸 아프고나서야 깨닫네요ㅠ
리율이맘 어제 괜히 나갔나왔나봐요ㅠ넘 애려서 진짜 후회중이에요ㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅇㅇ지금이라도몸조리잘해요.나중에힘들어요 ㅠ

• 율이맘
  • 회원이미지

리율이맘 네 그래야겠어요ㅠ그래서 지금 수면바지에 수면양말까지 챙겨신었네요

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅇㅇ한달이면아직더하셔야겠네요^^답답하셔도참고몸조리잘하세요.

• 율이맘
  • 회원이미지

리율이맘 네 감사합니당~~^

• 평화맘♡
  • 회원이미지

저는50일지나고나서부터완전무장하고밖에짧은시간나갔다왔는데ㅜㅜ가끔종아리뼈도욱신거리고후회되네요ㅜㅜ

• 율이맘
  • 회원이미지

평화맘 그니까요ㅠ 남편들이 이런걸 잘알아야할텐데

• 평화맘♡
  • 회원이미지

율이맘 요즘은밖에나가고싶다가도아가를보면나가기싫어지는거있죠ㅜㅜ
기저귀도챙겨야해..젖병도챙겨야해..너무힘들져ㅎㅎ

• HG'S
  • 회원이미지

전 아가가..미숙아로 태어났는데ㅠ 집에서 먼 입원해있어서ㅠ출산일주일 후부터 매일..병원왔다갔다했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효