Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-12 12:19 조회864회 댓글31건

본문

내 맘을누가알까요ㅠㅠ  입안 너무아파요ㅠㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

알보칠바르면 빨리낫는다는데....바르고나서 너무아플꺼예요 전 그래서 안바르고 참았어요 ....육아가 힘들긴진짜힘든가바요 엄마들몸이다 망가지고있네요...ㅠ

• alfl6…
  • 회원이미지

도윤~이맘 그러게여ㅠ 그거바르면엄청아픈데

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

alfl66 그래서 전 차라리아파해요....

• alfl6…
  • 회원이미지

음식을못먹겠던데ㅠㅠ

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

그쵸아프니 입맛도업구...근데바르면  효과는 직방이니...ㅋㅋㅋ

• alfl6…
  • 회원이미지

도윤~이맘 ㅋㅋ

• 가온mam…
  • 회원이미지

한동안 고생하셔야 없어지실꺼에요. 약바르셔도 크게 효과는 없구요 자극적인 음식은 닿으면 더 아프니까 맵고 짜고 자극적인음식 주의하셔요.육아는 정말 생각이상으루 힘드네요ㅠㅠ

• alfl6…
  • 회원이미지

내새끼김가온 ㅠㅠ 이휴!!!알보칠도바르면효과없나요?

• alfl6…
  • 회원이미지

내새끼김가온 경기도화성시ㅋㅋ 저 경기도광주살아요ㅋㅋ  가깝나?ㅋ

• 가온mam…
  • 회원이미지

alfl66 효과가 아주 없는건 아니지만 약바르면 엄청 쓰라려요 아프타성궤양이라구 해서 흔히 말하는 입병이신거 같은데 저거 또한 시간이 약이에요ㅠㅠ

• 가온mam…
  • 회원이미지

alfl66 같은 경기도 이기는 하나 거리가 쬐금 있을껄요??ㅋㅋ

• alfl6…
  • 회원이미지

내새끼김가온 그런가?  친구해여ㅎ

• 가온mam…
  • 회원이미지

alfl66 넹^^친구신청 수락했어요ㅋㅋ잘 지내보아요ㅋ

• 이쁜둥이들
  • 회원이미지

아유~~육아가 힘드셨던거같아요ㅜㅜ 밥도못드실텐데 약바르고 빨리좋아지길 빌어요 쓰담쓰담  토닥토닥~~~~

• alfl6…
  • 회원이미지

든든한아들예쁜딸 감사해요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효