Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-03 12:38 조회761회 댓글13건

본문

다들  손싸개는언제빼나요? 맘님들ㅋ~~ㅋ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤서맘
  • 회원이미지

백일 정도? 자기손 인지할때? 그정도 인거같
아요

• 예린마미
  • 회원이미지

50일 좀 지나서 빼줬어요 워낙 손이커서 안맞기도 했고  발달에 안좋다고 해서요 손싸개 빼면 얼굴ㅇ 특히 코랑 눈주변 상처는 각오하셔야해요 별수없답니다 백일즈음되니 좀 덜 하긴 한데 잠결에 졸리면 한번씩 눈비빈다고 얼굴에 손대다가 상처내네요  오늘아침에도 하나 추가;

• 리율이맘
  • 회원이미지

저도백일지나면서빼줘서요.

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 ㅋ글쿠나ㅎㅎ

• 광희맘
  • 회원이미지

전  퇴원하구 3일만에 속싸게 빼써요

• alfl6…
  • 회원이미지

광희맘 손싸개  손 ㅋㅋ

• 광희맘
  • 회원이미지

alfl66 아하ㅋㅋㅋㅋ34일째인데요  지금두 해요

• alfl6…
  • 회원이미지

광희맘 ㅋㅋ 

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

전... 손싸개 잘 안하고 그냥 큰 내복을ㅎㅅㅎ 손이길어서ㅎㅅㅎ

• 인생
  • 회원이미지

처음부터 해주지 않았어요

• 정희,주연…
  • 회원이미지

전 한달지나고 바로 뺏어요.손은 자주 놀려야 좋대서요

• 다온어멍이…
  • 회원이미지

손싸개는시간좀지나서빼심이 ㅋㅋ 저희아들 바둥바둥해서 손빼줫다 마빡에스크레치 ㅜㅜ 손톱도무지빨리자라서 얼굴이기스내고 자꾸얼굴부벼대서 ㅠㅠ

• 복덩맘
  • 회원이미지

애기들은 금방 아물던데요 손톱자주 잘라주시고 되독록이면 손으로 물고 손가락 쥐락펴락 잼잼이 두뇌에 좋데요~^^우리아가는 손가락으로 물고 피아노치듯 손가락을 막움직여 놀다가 잠들어요 ~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효