Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 별맘 작성일15-01-03 23:45 조회679회 댓글21건

본문

언제즘 아이가 밤낮을 구분할까요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

세이린 우린4개짜리현광등에서3개를빼버리고한개만사용중요..

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

리율이맘 저흰 led라ㅠㅠ 등전체늘 바까야한디ㅠㅠ

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

별엄마 스탠드사야하는데 고르기가 쉽지 않더라구요ㅠㅠ

• 별맘
  • 회원이미지

세이린 침실스텐드좋아요

• 별맘
  • 회원이미지

세이린 인터넷에서 구입했어요
어제 첫 사용했는데 대만족입니다^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

세이린 아님안방치가넘밝은거죠???문살짝열고거실불을켜시고생활하셔도되요...

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

별엄마 스탠드 종류도 많고 인터넷으로보자니 밝기를 볼수없어서 어려워요ㅎ

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

리율이맘 안그래도 부엌등켜고 안방 껏더니 어무니가 난리ㅎㅅㅎ 애기 기저귀갈때 안보인다고ㅎㅅㅎ

• 별맘
  • 회원이미지

세이린 적당한거  본인 취향에 맞는거 구입하면 될거에요
스텐드는 거기서 거기니깐요

• 리율이맘
  • 회원이미지

세이린 그렇게라도해야애기가밤낮이구별이되요..아님계속낮인줄....

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

리율이맘 제말이요ㅎㅎㅎ 아직 30일안대서 벌써 안해도 될꺼라는데 걱정이라서요ㅎㅅㅎ

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

별엄마 밝은줄 알고 샀더니ㅎㅅㅎ  건전지에다가 이틀밝고 그뒤로는 있으나마나한ㅡㅡ 신랑한티 혼났어요ㅎㅅㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

세이린 ㅎ전애기신생아시절에.밤엔텔레비젼소리안나게틀고애기분유랑기저귀갈아주고했어서요..스탠드사자니나중에안쓰면무용지물이라..

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

리율이맘 전... 울아가 이제 25일가량 됐는데 이제 안아줘야 자는듯해요ㅎㅅㅎ 모유먹이는데 양도가늠 안대구ㅎㅅㅎ 아가는 어려워요ㅎㅅㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

세이린 저도그맘때많이안아달라고울고.밥먹여도울고.그러더니70일경되니깐누워서도혼자잘자서서요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효