Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 쓰리섭맘 작성일15-01-04 10:16 조회620회 댓글35건

본문

출산한지 이제 94일이예요.
육아로 정신없이 지내다보니 어느새 100일이 코 앞인건 있죠?^^
요 몇일 손목이 시큰시큰한게 아프더라니 인대가 늘어났다고~~ㅠㅠ
근데 약을 처방해주셨는데 모유수유한다고 얘길 했는데도 먹음 아가에게 해가 될까싶어 주저하고 있어요.
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

리율이맘 맞아ㅜ젊다고 멋모르고 나뒀더니~~에휴

• 리율이맘
  • 회원이미지

지금생각하면후회중..지금이라도챙기야징..

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

리율이맘 응~~~챙기자 우리몸

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

그냥 참고있는데... 팔아픈건ㅠㅠ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

성규엄마~~♡♡ 참음 안되요. 나중에 고생 엄청해요

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

쓰리섭맘 근데... 병원가기도므하고 가면 목디스크까지 다 봐야할꺼같고... 백일 지나고 함 볼까 싶기도해서요ㅋ 나름 집에서 조리 끝내고?ㅎㅅㅎ 근데 아가 안고있어서ㅡㅡ 힘들꺼같기도해요ㅋ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

성규엄마~~♡♡ 잠시 맡기고 가보셔서 검진 함 받아보심이~~

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

쓰리섭맘 엄마가 봐주신다고는 하는데... 조만간 가긴해야죠ㅎㅅㅎ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

성규엄마~~♡♡ 네~~그래두 초기에 치료받는게 좋죠.

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

쓰리섭맘 ㅎㅎㅎ 아주 온몸이 삐걱대서ㅋ 한번가믄 대공사일꺼 같아서요ㅎㅅㅎ 이리삐걱댈줄이야ㅠㅠ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

성규엄마~~♡♡ 셋을 둔 저도 고장투성이예용ㅠㅠ

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

쓰리섭맘 헉... 셋...  좋겠다ㅠㅠ 저두 언능 또생겼음 하는데ㅠㅠ 우리 언능 고장수리 받아야해요ㅠㅠ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

성규엄마~~♡♡ 네네~~~건강해지자요

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

쓰리섭맘 넵!!화이띵 이요!?ㅎㅅㅎ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

성규엄마~~♡♡ 꿀밤되세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효