Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 별맘 작성일15-01-04 14:37 조회1,201회 댓글13건

본문

아기는 언제부터 물을 먹이나요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

이유식시작할때쯤요..지금은모유나분유로도충분히수분섭취가능하다고...

• 리율이맘
  • 회원이미지

전셋째요...

• 리율이맘
  • 회원이미지

울애긴70일경부터낮에많이자야5시간이여서요..

• 도율맘
  • 회원이미지

딸국질할때물먹이면안되나요??? 전딸꾹질하면물먹이는데~~~아기는두달됐구요첫아기라몰라서

• 리율이맘
  • 회원이미지

물보단.모유나분유주라고병원서그랬어요..애기머리에손수건씌우고따뜻하게안고있음금방멈추던데요

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

도율맘 제일 좋았던게 모자씌워놓고 모유먹이기ㅋㅋ 금방멈춰요ㅎㅅㅎ

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

저도 첫째인데... 물먹이는건 생각도 안해봤네요ㅡㅡ

• 리율이맘
  • 회원이미지

도율맘 신생아시절엔모유나분유만으로도충분히수분섭취가능하고.딸꾹질할때도손수건머리에씌우고따뜻하게해주면금방멈춰서요..

• 도율맘
  • 회원이미지

성규엄마~~♡♡ 제가모유가거의안나와서완분하구있거든요

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

도율맘 전... 머리가 아가랑 미역국만있는듯ㅠㅠ 아무생각이 읍써요ㅠㅠ

• 도율맘
  • 회원이미지

리율이맘 머리에모자씌우구한번해봐야겠네요

• 복덩맘
  • 회원이미지

물조금식 먹여도 되던데요 97일된여아에요 가끔 귤즙도 입에짜서 주니 인상 찌푸리면서 잘먹던데 ..

• 복덩맘
  • 회원이미지

설사두 없구 별탈없더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효