Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 별맘 작성일15-01-04 15:27 조회456회 댓글4건

본문

오늘 아기가.태어난지.한달째접어드는데
처음으로 아침8시에 일어나 여지껏 놀다가 오후3시30분이 돼서야 잠이 들었네요...이런일이 처음이라 마냥 신기합니다 전에는 3시간마다 일어나고 자고 먹고를 반복했는대...
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

전 아직 자기맘대로ㅡㅡ 배고프면 인나서 뒤집어버리게 우네요ㅎㅅㅎ 성격 넘 급해ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

애기가모유나분유나따라서틀릴꺼같은데요.모유는그만큼소화가빨라서배고프면깰꺼고.분유는그만큼소화가잘안되니깐시간이많이갈꺼고요..

• 나라짱맘
  • 회원이미지

저는갈수록안자는시간이늘어요 ㅠ어른들은 낮잠안자야한다고옛날소리하는데제가알기론그래도자야하는데 ㅠ그래더울지는않나봐요

• 리율이맘
  • 회원이미지

나라짱맘 낮에도낮잠잘자야밤에도잘자던데요.낮에안잠피곤해서인가잠투정이더심해져요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효