Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 별맘 작성일15-01-05 15:34 조회2,380회 댓글32건

본문

장염주사 선택이라던데 맞는게 나은가요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별맘
  • 회원이미지

윤~이맘 소아과의사분이 할필요없다고 하셨다면서요???

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

네 맞힐필요없다고 하셨죠

• 리율이맘
  • 회원이미지

말그대로선택인데요..걍그래도하는게좋을듯..

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

별엄마 대신 얘기용품잘관리하고 엄마의 선택이니 잘 생각해보셔요~~~

• 별맘
  • 회원이미지

윤~이맘 네^^

• 우리아들엄…
  • 회원이미지

복불복인거같아요^^ 로타바이러스가 장염중 젤 겁나거든요~ 토하고 싸고..암튼 그렇다네요~

• 리율이맘
  • 회원이미지

애기용품소독도중요하지만..애기가밖에생활하게될때생각했어전맞춰서요.밖에선관리가힘드니깐

• 복덩맘
  • 회원이미지

여러맘들 선택이라고 해서 맞히고 안맞히고 아니구요  공짜냐 유료냐 차이에요 무족건 다 맞혀야 된데요

• 복덩맘
  • 회원이미지

제동생은 애가3인데 선택사항을 무시하고 안맞히니 애들이 면역력이 약해져서 병원신세를  마니 지고 있어요 필히 다 맞히세요

• 리율이맘
  • 회원이미지

다른예방접종도빨리무료화되면좋게서요..

• 별맘
  • 회원이미지

방금 인터넷에서 우연히 봤는데
선택의 의미가 국가에서 지원을 해주냐 안해주냐라고 하네요...

• 별맘
  • 회원이미지

2월5일에 소아과가서 다 해달라고 해야겠네요 아기가 아프면 안돼니깐요^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

넹.... 필수는맟춰주세요..

• 별맘
  • 회원이미지

선택도 맞춰야겠어요

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅇㅇ애기가6개월까지맞고나면다음은돌이후에요...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효