Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-05 19:35 조회505회 댓글13건

본문

낼이면이제 50일인데  130주는데 두시간마다  이제세시간마다 줘야겠죠?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

양을좀더늘리면.3시간간격으로..

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 그져?  근데 두시간마다달라고하니ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

긍데그게안된던데요..울애기도100일까지두시간건격으로..울애긴100에서120먹어서서요..

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 아~~ㅋㅋ

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 맞아여ㅠ그게안데여ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

걍애기가알아서늘때까지현상태로유지해주는방법도..하루수유량이1000만안넘김되요

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 아~~ㅋㅋ네ㅋㅋ좋은소식 감사요ㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ하루수유량이초과하면비만이된다고...

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 저 분유먹여여

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 글엄계속 130을유지해야하나여?

• 리율이맘
  • 회원이미지

울애기도완분아가에요..네130을유지하다가..애기가양이더늘어나면수유텀도같이늘리세요..

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 애기가 양이늘어낫는지 어케알아여?

• 리율이맘
  • 회원이미지

애기가130을다먹었는데도아쉬워하는게보이면요..다먹었는데도더찾고.수유텀안에찾으면

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효