Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 ♡서아바라… 작성일15-01-06 18:06 조회587회 댓글4건

본문

제왕절개로출산하구 지금 두번째생리중인데
생리양이 엄청 줄었어요 팬티라이너해도될정도로여 아직 자궁이제자리찾지않아서 그런걸까여? 첫번째생리햇을땐 양이 어마어마하게많았구요
뚝뚝막쏟아져나왓구요
극과극이네요지금 ㅜㅜ
임신전 원래 생리양상태는 대형 중형 소형 이런식이였구요
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정은이엄마
  • 회원이미지

전 지금 두번째 생리인데 처음만큼은 아니지만 그래도 양 많았어요 첫째날 둘째날 엄청 많았네요.. 팬티라이너 할정도면 많이 적은데 병원 가봐야하지 않읗까요?

• ♡서아바라…
  • 회원이미지

넹 많이적네요 ㅜㅜ 원래 출산전에 생리많은편이엿는데ㅠㅠ 엄청줄어저서 ㅜㅜ

• 의준맘♡
  • 회원이미지

전 한달에 두번째하고있는중인데...ㅜㅠ

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

날짜에 딱맞게생리하고 양이적었다면 병원가보시는게 좋을듯해요.....전어제 막 첫생리끝났네요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효