Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 ♥대룡맘♥ 작성일15-02-08 00:14 조회583회 댓글8건

본문

울 딸아이가 이제4개월됐는데 집아닌 다른곳만가면 울어요 나외에 다른사람봐도 울고요 어찌하면좋을까요?어딜가질못하겠어요
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• alfl6…
  • 회원이미지

낯가리는것같은데요ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

낯가림시작인가보네요.애기가운다고집에만있음낯가림만심해질꺼에요

• 호성마미
  • 회원이미지

아기가똑똑하네요 벌써엄마를알아보구^^*저는 애어릴때부터도 집에만있는게 싫어서 여기저기돌아다녔거든요~그래서 그땐낯가림없었는데 돌지나니까 갑자기왔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ

• ♥대룡맘♥
  • 회원이미지

언제까지 낳을가릴지 걱정이예요~좋아지겠죠?ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

그럴수록밖에나가셔야해요.사람들도많이만나게해주시고

• ♥대룡맘♥
  • 회원이미지

그러고는있는데~영~그래도 조금씩 나아지는것같기는해요 한시간이라도 꼭 밖에나가거든요 마트도가고 칭구집도가구~근데~힘드네요~ㅠㅠ 앞으로 좋아지겠죠~^ㅡ^

• 리율이맘
  • 회원이미지

네앞으로좋아질꺼에요

• ♥대룡맘♥
  • 회원이미지

감사해요~^ㅡ^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효