Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 으리똘래미 작성일15-02-08 05:45 조회686회 댓글6건

본문

태어난지  10일.
오늘 새벽 3시 넘은 무렵 부터 여태까지 약 3시간 정도 잠을 못 자고 계속 울고 있는데 어떤 문제일까요?
수유 3시, 4시 두 번 하고 기저귀 같은 시간대 두번 갈아줬습니다.
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

원래그시기가많이우는시기에요 많이안아주는것밖에없어요

• 부산갈매기
  • 회원이미지

이제 고생문이 열리신거 같네요 저희는 39일짼데 아직도 그러고 있어요 힘내세요 백일의 기적이 꼭 일어나리라 희망을 가지고요!

• 시호마미
  • 회원이미지

모유수유하세요?수유량이 적으면 아기가 깊게 못잘수도 있대서 저희아가도 분유랑 혼용수유 한다음부터 덜깨고 잘자더라구요 체크해보심이 좋을듯

• 더좋은맘
  • 회원이미지

10일쯤이면 먹는 양이 늘었을텐데..젖이나 분유량 체크해보시고 혹시 모르니 병원도 데려가보시는게..

• 현이♥(인…
  • 회원이미지

그때는 거의 배부르면 자고 기저귀갈면 잘자는데.. 울면 거의다 수유량 부족이라고 하더라구요. 모유시면 분유로 보충수유 해줘보세요

• 슐맘
  • 회원이미지

부산갈매기

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효