Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 짱이맘 작성일15-02-09 13:34 조회606회 댓글7건

본문

우리짱이~~2월6일 오후3시28분에세상밖에나왔어용^^
날땐정말 죽을듯이 힘들고아팠는데~
낳고나니 한결몸도가벼워지고 내새끼짱이보니 정말 뿌듯하면서 신기했어용~~~^^
인제부터 고생시작행복두배라는데~~
각오하고, 열씨미 짱이 키워야징~~
짱이야~~우리잘해보오장^^
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

축하드려요.몸조리잘하세요

• 예린마미
  • 회원이미지

축하드려요 고생하셨어용~~  몸조리잘하셔요~
애기키우는게 체력이 필요한데 당분간은 내몸이 내몸같지 않을거예요 조리잘하셔서 얼른 회복하세용~ 육아전쟁의 세계로 오신걸 환영합니다~~^^

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

수고많으셨어요 몸 조리 잘하세요~^^  축하드려요~^^ 

• 짱이맘
  • 회원이미지

리율이맘 예린마미 내사랑수현♥ 감사합니당~^^

• 인생
  • 회원이미지

축하드리고 고생하셨습니다
건강하게 잘키우세요
행복한 육아 전쟁 시작하시고요
힘내세요 아자아자~!!

• 주은맘
  • 회원이미지

추카해요.저는5일날낳는데ㅎ건강하게예쁜게키우세요

• 짱이맘
  • 회원이미지

현지맘 주은맘 감사해용~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효