Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 태지나맘 작성일15-02-11 08:26 조회748회 댓글13건

본문

우리애기 얼굴좀 봐주세요~로션두 분유 먹이기전이나 먹이구 난 후에 수시로 발라주는데 어느 순간부터 얼굴이 저렇게 됐어요~보습문제일까요?아님 아토피나 피부염인가요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

보습이네요 시원하게 해주세요~

• 리율이맘
  • 회원이미지

계속그럼병원에가보세요

• 히림맘
  • 회원이미지

저희딸도그랫어요 아토앤오투수딩이랑 아토팜판테놀사서이제 다나앗어요

• 태지나맘
  • 회원이미지

히림맘 로션을 바꿔야겠네용ㅠ

• 태지나맘
  • 회원이미지

리율이맘 병원에 갈 정도인가요?

• 태지나맘
  • 회원이미지

내사랑수현♥ 제가 너무덥게 키운건가요?내복에 이불만 덮어놨는데..

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

나연맘 로션을 바꿔보세요~

• 리율이맘
  • 회원이미지

정확히뭔지알고싶으면요..집안을선선하게했는데도안들어가면함가볼필요있을꺼같아요

• 수현♡수한…
  • 회원이미지

혹시 바닥이 너무 따뜻한건 아닌지  확인해  보세요. 제 큰애가  아토피여서 애기때  병원 다녔는데 몇가지 수칙중에 보일러를 틀지 못하게 하고  습도조절과  매일 목욕과  보습이었습니다

• 태지나맘
  • 회원이미지

수한맘 방이추워서 보일러를 몇일 계속 돌렸어요~오늘은 원래 깔았던 겉싸개 빼구 걍 제가 까는 요 같이 쓰구있어요~큰애는 아토피없이 잘컸는데..아토피일까요?ㅠ

• 주워니
  • 회원이미지

알로에젤 한번발라보세요 많이 좋아지드라구요

• 수현♡수한…
  • 회원이미지

나연맘 계속 그러면 진료받아보는것 추천해요. 제가 다닌병원샘은 이유식 순서까지 알려주셨거든요.
저두 둘째가 이제 72일인데 50~60 일경에  태열이 올라왔다가 괜찮아졌는데 걱정되서 나중에 큰애 다닌병원에  가서 진료 받으려구요

• 태지나맘
  • 회원이미지

수한맘 네 안그래두 낼 예방접종 맞춰야해서 가는길에 물어보려구용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효