Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 승아주아맘 작성일15-02-12 15:48 조회581회 댓글16건

본문

제왕절개하고 갓 백일 지났는데
아직도 똑바로 누웠다가 일어나는데 배가 땡기네요ㅠㅠ
언제쯤 괜찮아질까요?
그리고 수술부위가 가렵기도 하던데
문제 있는건 아니겠죠?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승아주아맘
  • 회원이미지

리율이맘 저도 날 궂으면 가려운게 더 한것갈아요^^

• 의준맘♡
  • 회원이미지

마저ㅜㅠ전7갤넘었는데 안직 간질간질해요ㅠ

• 승아주아맘
  • 회원이미지

시크도도의준맘♡ 가려운건 오래갈까요?괜히 자다가도 신경쓰이네요^^

• 의준맘♡
  • 회원이미지

승아맘 건조하고그러면 더간지럽더라고요ㅜㅠ

• 승아주아맘
  • 회원이미지

시크도도의준맘♡ 그럼 기분상 겨울철이라 건조해서 더 간질거릴수도 있겠네요ㅋ

• 의준맘♡
  • 회원이미지

승아맘 넹 아마그런것도 업진아늘꺼가타요ㅋㅋ

• 승아주아맘
  • 회원이미지

시크도도의준맘♡ 제왕절개라서 아가 쉽게 낳을줄 알았는데 그것도 아니네요^^;;

• 의준맘♡
  • 회원이미지

승아맘 다..장단점이있겠져?ㅋㅋ 저도. .제왕절개한거 후회하고또후회하긴하는데요....그래도...자연분만하신맘들보다 분명 나은것도있으니까요~^^

• 승아주아맘
  • 회원이미지

시크도도의준맘♡ 그러게요 각각의 장단점이 있는건 분명하네요^^

• 의준맘♡
  • 회원이미지

승아맘 힘내요ㅠ전둘째가지면 브이벡 꼭하려고다짐했어요!

• 승아주아맘
  • 회원이미지

시크도도의준맘♡ 저도 브이백 알아보고 있는데ㅋ의준맘도 꼭 성공하시길 바래요

• 의준맘♡
  • 회원이미지

승아맘 오우ㅜㅠ어려운길인거알지만 우리..성공해욜!!!!!♡♡

• 승아주아맘
  • 회원이미지

시크도도의준맘♡ 네ㅋㅋ힘내세요^^

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

전 아직 한번씩 가다 찌릿 할때 있네요ㅡㅠ  완전 회복되고 나을려면 몇년 지나야될지

• 승아주아맘
  • 회원이미지

내사랑수현♥ 아직도요?ㅠㅠ저는 멀었네요^^;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효