Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 초보맘 작성일15-05-17 14:22 조회612회 댓글2건

본문

얼마전에 출산한맘이구요 아기4일지났네요
지금 조리원인데 모유먹이기 힘드네요ㅜㅜ
지금 그래도 초유 유축하고 조금나오는데
제가 아직 수유자세를 잘못잡겠어요ㅜㅜ
아기 안기도 무섭고 울꺼같으면 안절부절 못하겠고 ㅜㅜ 나중에 능숙해지겠죠
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 슈베엄마
  • 회원이미지

나중에 능숙해져요!!조리원에 계실때 수유자세같은거 배우세요!!
저는 조리원않갔는데 퇴원첫날 아기가빨지않아서 통곡마사지받고 거기서 수유자세도 배워왔어요
젓량도 많고 유두도 커서 아기가 힘들어했는데 통곡마사지에서 배운자세로 하고나선 두턱이 되었네요

• 별콩맘
  • 회원이미지

지금은 잘하시겠죠?ㅎ 전 이제 5일차 초보맘인데 조리원 생활중인데 우리아기 울때면 어째해줘야할지 당황하고 이러네요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효