Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대구국제뷰티엑스포 탐방 LIVE :)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일24-05-09 15:37 조회456회 댓글3건

본문

라이브 댓글 달고 신세계 상품권 받아가세요 ♥

❤2024 대구국제뷰티엑스포x크라잉베베❤
올해도 찾아왔어요~~~

"미스대구 후보자들과 대구국제뷰티엑스포 탐방 Live"

영남권 최대의 뷰티 전문 박람회인
대구국제뷰티엑스포가 곧 개최됩니다!
5월 17일(금)부터 19일(일)까지
진행하니 많관부 !

또, 19일 실시간 크베TV 시청하러 오시는 분들께 선물가득 준비했어요 !

📺끝까지 다봤다왕 2명
- 신세계 상품권(10만원권)

🚗엑스코 방문했다왕 2명
- 신세계 상품권(5만원권)

🗣소통왕 5명
- 스타벅스 아메리카노 기프티콘

💛미스대구후보자 응원왕 3명
- 배스킨라빈스 싱글레귤러 기프티콘

(※모든 소통은 당일 크베tv 댓글로 확인)

​2024 미스대구 후보자와 함께 하는 부스 탐방!
뷰티 꿀팁부터 요즘 뷰티 트렌드까지
크라잉베베 유튜브 채널에서 자세히 알려드립니다!

5월19일 일요일 오전 10시부터 시작

탐방 라이브 보러 오세요~~~🔥

육아도 하면서 방구석 1열에서 편하게 즐기는 실시간 라이브!

👇 하단에 유튜브 바로가기 클릭! 👇
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡이맘

우와 꼭 가봐야겠네요~~
완전 신나네요^^♡

• 꼬미맘

지유랑 출발~~!

• 깍꿍둥이

안잊어버려야할텐데.,ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효