Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베 믿지 감사 기념! 제 1차 컨설팅 박스 증정 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-08-14 18:11 조회79,181회 댓글212건

본문

정말 정말~ 많은 크라잉베베 회원분들이
크베 믿지? 이벤트를 통해  태아/어린이 보험을 가입해 주셨습니다.
그래서 준비한 컨설팅 박스 제공 이벤트!

육아에 꼭 필요한 제품들로 꼭꼭 채워 넣은
컨설팅 박스와 전문가가 함께 회원님을 찾아뵙습니다.
편한 시간 편한 장소에서 속 시원하게 상담받아보시고
컨설팅 박스도 받아보세요!

우리 아이 목돈 만드는 교육 저축, 교육보험
모든 생명 보험사 비교 가능하구요,
태아 어린이 보험도 진짜 전문가에게 실시간으로
꼼꼼하게 비교 검사 받을 수 있어요!

고민하지 마시고,
크베 믿고 딱 한번만 비교해 보세요~
어떤 경우라도 무조건 만족을 드립니다.
지금 상담 신청 해주세요:-)
추천 70
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 제리

고객님~담당분에게 말씀전달드렸습니다.

• 서유니

몇일 전에 상담 신청했는데... 아무런 연락이 없네요.

• 제리

서유니님 안녕하세요 신청감사드립니다. 담당자분배정되셨구요 곧연락드릴겁니다 고맙습니다.

• 은비은찬맘

상담신청요

• rose0…

신청해서 상담받았는데 사은품은 없는건가요?

• 제리

cherryrose 고객님 담당자분께 전달해드렸습니다.

• 삐뽀마미

보험상담했는데 선물준다는얘기가없으셔서 글남겨요 선물은어떻게받을수있나요

• 제리

삐뽀마미님 담당자분통해서 선물전달해드렸습니다~^^ 고맙습니다.

• lover…

상담신청한지 꽤 됐는데 아직도 연락이 없으시네요. 크베보험 첫 단추부터 영 믿음이 안가네요.. 그냥 다른데서 들을까봐요.

• 제리

loveruri님 먼저 죄송합니다.
담당자분이 순차적으로 연락을 드립니다. 바로연락드릴수있게 조치하겠습니다.

• 삐뽀마미

선물전달했다구요? 저는아직아무것도받은게없어요 어떻게된건가요?

• 코지맘

»

• 제리

삐뽀마미님 안녕하세요~ 혹시 쿠폰확인되셨을지요?~

• 하온이파파

지난주에 상담신청했는데 아직도 연락이 없네요. 개인정보 제공 동의까지 했는데 뭐죠..?

• 제리

늦어서 죄송합니다. 담당자분께서 순차적으로 연락드리고있습니다. 고맙습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효