Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 희망 게시판 응모 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-04-03 09:31 조회10,304회 댓글159건

본문

크라잉베베를 사랑해주시는 여러분
늘 감사드려요 >_<

크라잉베베를 이용하시면서
이런 게시판 꼭 있었으면 좋겠다하는
희망 게시판을 이유와 함께 댓글로 작성해주세요♡

소중한 의견 추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다♬
많은 참여 부탁드려요♡

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2018년 4월 3일 ~ 4월10일
- 이벤트 발표 : 2018년 4월 17일
- 이벤트 상품 : 이미지 참고

[이벤트 방법]
아래 양식에 맞게 댓글을 작성해주세요.
1. 희망 게시판
2. 이유

※사은품은 착불로 배송되며 중복참여가 가능한점 안내드립니다.
※사은품이 변경될 수 있습니다.
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은우맘

1. 육아백과 Q&A
2. 크라잉베베 대표인 신통방통 울음분석기 잘 활용했는데요~~ 이건 백일이전까지 활용권장이잖아요 그래서 백일이후로도 왜우는지라던가 또는 여러상황에 따라 궁금한게많은 맘들을 위해 자주 올라오는 질문들을 추천받아 크라잉베베 측에서 초빙한 전문가로부터 답변받는 게시판이있음 호응이 좋지않을까요 ^^ 그리고 크라잉베베 메뉴탭들을 다 살펴봤는데 뭐랄까 넘 세분화되어있는거같아요ㅜ 웬만한탭들 글들을 읽어보면 솔직히 큰틀은 자유게시판 수다더라구요 메뉴탭을 좀 정리하는것도 좋을거같다는 조심스런 의견도 내봅니다?

• Seeni…

1. 이유식 +유아식 게시판
초기게시판, 중기게시판, 후기 게시판 이렇게 나눠서
각 단계별 이유식 정보, 기본적인 이유식 레시피, 맘들의 이유식공유 할 수 있는 게시판이 있으면 좋겠습니다
맘들의 이유식은 이달의 이유식을 맘들이 최다 추천을 해서 상품도 주고 정보도 얻을 수 있으면 좋을 것 같아요

2. 이유식에 대한 정보가 넘쳐나지만 너무 다양하고 너무 FM이라.. 육아달인 엄마들의 공유와 전문가들의 정보를 함께 합하여 공유할 수 있는 게시판이 있으면 좋겠다고 생각했습니다!

크라잉베베 앱을 잘 사용하고 있는 애정자로써!! 어떤 게시판이든 좋을 것 같아요
예미맘과 육아맘들의 마음을 헤아리고 늘 발전하려 하는 것 같아 감사합니다 :)

• 깜찍공주맘

희망게시판.나만의 아기와 놀아주는 방법 단계별 아기성장 과정공유 등육아에대한 모든것~^^
아기 용품서로교환하고 무료드림 하기
이유.힘든육아  경험있는선맘들의 노하우  전수하고 받고.해서 서로서로돕고  보람도찾기위해.

• gamja…

1. 희망게시판
내주변 장소
2. 이유
아이를 동반한 엄마들에게 필요한 위치 정보!
나의 현재 위치를 확인하고 가장 가까운 개방화장실의 위치, 키즈카페위치, 약국위치, 병원위치등을 알려주는 게시판이 생기기를 희망합니다:)

• 주안맘

1. 희망게시판
육아용품 최신정보
2. 이유
최근에 출시된 육아용품을 소개하고 공동구매

• 몽글몽글이

1. 지역게시판 / 유아식자랑♡
2. 크베는 다양한게시판이 많은데 소통보다는 질문위주가 많은것같아요~ 지역게시판을 만들어서 지역맘들과소통할 수 있는공간이 있으면좋을것같아요
그리고 딸이 14개월인데 유아식을 항상고민해요ㅜ 게시판에 이유식게시판은 있던데 유아식또는 아기반찬레시피게시판이나 오늘의반찬자랑 등을 공유할 수 있는 게시판이있으면 좋을 것 같아요

• 소심한뇨자

지역게시판
지역사람들끼리 소통하고 보다 좋은것들을 공유하고 싶네요 출산 비슷한 사람끼리 이런걸통한 계기로 친한동기도 생기면 좋을거같아요

• 정어리어카

1. 희망게시판:아이돌봄관련게시판
2. 아기를 데리고 다닐 수 있는곳이 제한적이라 기저귀교환대, 놀이시설, 수유실 등 편의 시설을 갖춘곳이 주변에 어디 있는지 공유할수 있는 질의방이 있었으면 좋겠습니다.

• 내사랑나무

1. 희망 게시판 : 우리 지역 아이 놀이터

1. 지역마다 무료 혹은 저렴하게 아이와 체험하거나 놀 수 있는 장소와 정보
  공유하면 너무 좋을 것 같아요
  장소마다 활용 팁도 공유하면 아이와 다양한 경험을 할 수 있을 것 같아요 *^^*

• 코코딸봄

1.희망게시판; 아이 놀이,책,오감육아방

2.어린아이들부터 오감자극을 해주는게 좋다고들 하는데,어떻게 하는지 방법도 모르고,책을 사게될때도 유명한거를 무턱대고 사게되는데 어떤책이 좋더라라는 실질적인 조언들이 있는 게시판이 개설되면 엄마들도 큰돈이 들어가는 부분에서 많은 정보얻을수도 있고,아이들과 즐겁게 놀아줄수있을것같아요^^

• 작은천사

1. 아이들이 행동에 대한 부모들의 역할
2. 첫째. 둘째 쌍둥이 낳고 기르다보니 초보맘인 저로선 애들이 장난감 갖고 싸울때.
식사를 거부할때. 동생을 때릴때. 울때  등등 어떻게 대처해야될지 너무 어렵더라고요
14개월 쌍둥이에 다음달에 출산해야될 임산부로 마음것 안아주지 못하고있는 상태이고
아이이 자존감도 자아도 있어서
아이들이 상처받지 않고 부모가 여러가지 상황에 맞게 대처 할수있는 방법이 있음좋겠어요
요즘 장난감을 뺏는 아가와
뺏지 않으려고 무는 아가
자꾸 높은곳에 있는 물건을 달라는 아가 떼쓰는게 늘고있어서
현명한 대처방안이 있음 일괄되게 행동하고 싶습니다

• 아지

1. 지역게시판과 이유식,유아식 식단 레시피공유
2. 각종 친목과 육아용품중고거래, 병원이나 음식점정보 등 지역별로 공유한다면 정말 알 찰 것 같아요
이유식과 유아식 식단을 서로 공유한다면 처음 시작해서 막막한 엄마들과 뭐해주지 고민하는 엄마들이 한결 편안해질 것 같아요^^

• 새싹잉♥

1. 여기 괜찮아요~
2. 우리지역이나 혹은 어디라도 아이와 다녀와본곳 중에 다른분들께 추천해주고픈 장소나 명소, 축제등...  주변맛집과함께 소개해주시면 도움이 많이 될것같아요

전! 유트러스 휴대용 가방 받고싶어요 ㅎ ㅎ ㅎ

• 또갱쮸니맘…

1. 응급시 삐뽀삐뽀책
2. 아이들낮잠/밤잠잘때  클레식 자장가 들려주는 음악
3. 아이들이관심갖도록 안전동영상
그런데 여긴아이한명만할수있나요? 자녀추가를못찾아그런건지 자녀추가등록이없네요..
4. 자녀추가란등록
5. 응급시 가까운 병원/빠른신고

• 현준맘

1.육아정보(응급처치)가장필요한것같아요
2.중고거래게시판-커가면서교환할수있는것들있으니까요
3.엄마들모임방-지역으로나누면좋을것같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효