Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘특가 해피블라썸 팬티 기저귀 1팩+1팩 더 11,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-11-17 09:46 조회9,978회 댓글16건

본문

[종료된 이벤트입니다]
해피블라썸 팬티 기저귀 1팩+1팩 더 11,900원
한달에 딱 두번!!!! 1/3째주 월~화요일!!!!
드디어 그날이왔다!
옥션 슈퍼맘 패밀리세일!
선착순 10,000명 수제 비누 증정
 올해 마지막 다시없는 SALE!
해피블라썸 팬티 1+1 11,900원 구매찬스!

모바일바로가기 http://me2.do/GOB9cLz3
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이쁜둥이들

하나 질러야겠네요^^

• 안녕백구

와우ㅋㅋ당장 사러갑니당

• 은총맘

소형이 필요해요!!!

• 홍길동

이거 질은 어떤가요?

• 행운맘홍

이거 괜찮나요? 써본적없어서  살짝 망설여지네요~~

• 서준맘

소형도 있는건가요..?아직 신생아기라ㅠㅠ 소형있으면 사고싶네요

• 이쁜둥이들

소형이7키로부터에요  저희딸 7.8키로여서 소형샀네요ㅋ

• 지니

ㅎㅎ 넘싸다 지르러고우 고우~~

• 한떨기ㄲᆞ…

들어가면 딴 기저귀도 있어요
물티슈도 대박쌈..ㅎ

• 뾰로롱♥

좋네요~~~한번도 안써봤는데 팬티기저귀 필요해서 주문하러 가야겠네요^^

• 홍비

우와ㅡ싸다!ㅋㅋㅋ

• 감사

때마침!! 필요했는데!! 감사해요 ㅋㅋ

• 용계준우맘

와우  싸긴 싸네요 근데 아직 한번도 안써봐서  ~~

• 뽀뽀라돌이

진짜 싸네요!!!!!~~

• ♥내딸예원…

밑에물티슈쓸만한가요?구입해야해서요?어차피~~~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효