Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 이유식레시피 공유하고 사은품받자!!!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-11-24 09:54 조회14,203회 댓글32건

본문

[종료된이벤트입니다]
이유식레시피이벤트!! 크베맘들과 공유하자!!
이유식레시피참여하고 10만원대 힙시트 받자!!
---------------------------------------------
이벤트 응모방법:
1) 크라잉베베PC접속 - http://www.cryingbebe.com
→APP에서 사용하시는 아이디와 패스워드로 로그인됩니다. (모바일*PC연동)
2) 커뮤니티>이유식>레시피올리기
    - 사진1장이상 필히 첨부하기
    - 몇개월 아기에게 적당한 이유식인지 개월수 적기
    - 이유식 레시피를 위한 정보 공유이므로 성의있는 글 작성 부탁드립니다.

이벤트기간: 2014년 11월 24일(월) ~ 2014년 12월 25일(목)
이벤트발표: 2014년 12월 30일(화)
당첨자 인원: 총8명
이벤트 상품:
① 오리궁뎅이3.0스페셜+더블허그띠 (2명)
② 범보부스터 (3명)
③ 포로리 이유식 턱받이 (3명)
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬마요정서…

우와 도전해 볼까용

• 묘야

우아 참여하고픈데...
제 방식은 엉망진창이라 창피해서...ㅋㅋㅋ  ㅠ

• 최강이

이런거 좋네요~실제엄마들이 올려주는 레시피~ㅋㅋㅋ
저도 도전해봐야겠어요~

• 율이마망

난이유식언제먹이려나~~~ㅠㅠ

• 수잔

꼭해야겟어용ㅋㅋ

• 지니맘

오오~~~ 저두참여해봐야겠어요~~

• 너와나

tssxgsnbdhbd cc de he u jjzjzjzjbzbbbbbbxkou I'll iiioiuyzvx

• 또로맘

친구레시피공유해도 될까요 ㅎ 전 이유식하려면 멀어서~^^

• 킴쑤

저두참여했어요!

• 서율공주맘

전 책보고 하는데 ㅋ 다른맘들 레시피 궁금해요^^상품은 눈에 안들어오고 레시피 빨리보고 싶고 배워서 먹이고 싶어요ㅋ

• 온유아빠♡

• 민성맘

지금 이유식 시작하는데 저도 참여해야겠네요.

• 지니

참여하고싶당

• 금동엄마♡

아직 너무너무아가라서 분유맘마하고있는중이라 나중에 꼭 참여해볼게요~

• 초콜릿정은

늦게 참여했는데 ~~^^;; 그래도 이벤트 참여한거겠죠^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효