Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘특가 팸퍼스 베이비드라이 2팩 + 1팩 더!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-08 09:58 조회11,285회 댓글22건

본문

[종료된 이벤트입니다.]
- 팸퍼스 베이비드라이 2팩 + 1팩 더 49,900원.

품목군 : 기저귀
행사일정 : 12월 08일 ~ 09일
상품 : 팸퍼스 베이비드라이 2팩 + 1팩 더
행사내용 : 올레TV와 옥션이 함께하는 슈퍼맘핫딜!
옥션 모바일앱에서 슈퍼맘핫딜 상품 사면 올레TV 이용권이 공짜!
오늘의 슈퍼맘핫딜 상품! 팸퍼스 베이비드라이 2팩 + 1팩 더! 옥션 단독특가 49,900원
다시없을 혜택! 이머니 2천원 증정 + 베이비플러스 중복쿠폰 사용하면 47,900원
드리고 또 드리는 대박 찬스 절대 놓치지 마세요~!

이벤트 바로가기 : http://me2.do/5I2gxNrb
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뿌뭉

팸퍼스 한 번 써보고 싶었는데~ 감사해요~~

• 진한,하송…

팸퍼스써보고싶었는데..구매해야겠네요

• 찐0505

좋긴한데크루져가더좋아용^^

• 홍비

재놔야겟네요~

• 시기맘

이 기저귀 좋나요? 평은 좋게나와있는데...
실제 사용해보신 분들 후기좀요...ㅋㅋ

• 감사

팸퍼스 괜찮아요~ 사러갑니다 전 ㅋㅋ

• dal달

첫 기저귀는 팸퍼스 드라이로 스타트 해야겠네용!!

• 원아~사랑…

아시아 팸퍼스는 별로예요 위엔건 완전 좋아요

• 승우맘♡

밤기저귀로죠아요 남자아이라서예민하지않아요

• 킴날

헉 그저께 샀는데 아쉽네요ㅠ미리 사놔야하나..ㅎ

• 오로라

싸러가야겠네여~~^^

• 사랑이파파

나도하나구입해야겟네요ㅋ

• 내꼬중에최…

드라이 읍어서 크루져루 구매했는데 우째 이런일이 또 구입해야되나...

• 유정맘

구매 끝 ㅋㅋ

• 쓰리섭맘

저두 늘 쓰던거라 구입했네요. 득템한 기분~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효