Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 서울베이비페어 초대박 현장 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-05-08 17:35 조회11,592회 댓글21건

본문

5월 17일부터 5월 20일까지 학여울역 SETEC 진행되는
서울베이비페어 초대박 현장 이벤트!

회원가입 이벤트, 육아지원 프로젝트,
선착순 이벤트 등 다양한 행사가 준비되어 있으니
많이 많이 방문해주세요:-)

일정: 5.17(목)~5.20(일)
장소: 학여울역 SETEC
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우디124

꼭갈거에요~♡

• 다둥이맘

응원합니다^^

• 쩡이사랑2

아직 아기가 신생아라 ㅠ 못가서 아쉬버요~~응원합니다!!

• ♥곰탱아♥

이벤트가 많아 초대박이라 가고싶은데 주말뿐이라;;
요샌 주말되면 집에서 쉬고싶어서ㅠ
마음은 가고싶네요..

• 바다랑햄돌…

저두갑니다:) 응원합니다

• 행복머니맘

복잡하지않게 목요일에 갈겁니다^^

• 생명이맘

응원합니다~~^^

• 복동이맘

가고 싶은데 아이도 어린데 거리가 넘 머네요.ㅡㅡ

• 리아새콤맘

코엑스였을때가  가깝고좋았는데ㅜ..그래도가야지!!

• 아마엔보

갑니다~~~!!!

• 거니

오늘갓다왓어여 군기저귀 파격세일하더군요

• boni

응원해요

• 뽁이네

가고 싶었는데ㅠㅠ

• ♥곰탱아♥

못가봐 아쉽네요..

• 민서엄마

가고싶은데  아기가 신생아라 아싑네요 이제 23일차네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효