Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 카카오스토리 오픈이벤트 소식받고 범보풀셋받자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-30 17:03 조회14,477회 댓글302건

본문

크라잉베베 카카오스토리 오픈이벤트!!
소식받고 공유하고 댓글달고 범보의자 풀셋받자!
----------------------------------------------------
이벤트 참여방법:
1) 카카오스토리에서 크라잉베베 소식받기
 →카카오스토리 접속>카카오스토리 친구찾기>크라잉베베 검색>소식받기 누르기
 (크라잉베베는 꼭 한글로 검색해주세요.)
2) 소식받기+공유하기+댓글달기
 카카오스토리 오픈기념 이벤트 페이지를 자신의 카카오 스토리에
 함께 공유해주시고 댓글을 달아주세요.
 이벤트를 공유하고 댓글을 달아주시면 당첨확률이 높아집니다.

이벤트기간: 2014년 12월 30일(화)~2015년 1월 12일(월)
이벤트발표: 2015년 01월 16일(금)
당첨자 인원: 총3명
이벤트상품
① 범보의자+카트+트레이= 범보의자 풀세트
② 힙시트+더블허그띠=오리궁뎅이 힙시트
③ 유트러스 바디필로우 C타입
추천 45
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 어이~아덜…

공유했어요 싸이트가 넘좋네요 좋은정보들도 많아서 좋아요

• 어이~아덜…

좋은정보들 많아서 좋아요 공유했어요^^♥

• 효빈맘

• 유나맘s

공유해요

• 사랑맘

공유했어요~ 이번에는 꼭 당첨됬으면 좋겠네요ㅎ

• 박쎌

소식받기&공유완료☆

• 무지니엄마

공유완료♥

• 승후맘

공유완료요♥

• 똥깡아지

공유완료~^^

• '❤재명❤…

공유한거삭제됫어요

• '❤재명❤…

기다렸는데 . .없어졌어요

• 또로맘

카스 공유한게 사라졌어요~~ㅠ 발표는 안 나나요?!

• 도윤~이맘

발표언제하나요???????궁금해용~~~~

• 크라잉베베

크라잉베베 입니다. 오늘 추첨을 하였습니다. 금일 중으로 발표가 이루어집니다. 관심가져 주셔서 감사 드립니다.

• 러블리호치

^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효