Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 노발락과 함께하는 우리아기 편안한 속 만들기 프로젝트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-05-28 16:58 조회13,023회 댓글137건

본문

노발락과 크라잉베베가 함께 하는
우리아기 편안한 속 만들기 프로젝트 시작합니다~! 

아기들 소화 때문에 고생하신 경험,
다들 한번쯤은 있으시죠?
아기 키우시는 분들이라면 누구나 공감 100% !

아기 소화로 고생하신 경험 또는
피나는 경험으로 다져진 나만의 노하우를 댓글로 남겨주세요.
추첨을 통해 노발락 AC를 20분께 드립니다!

그리고 우수 후기를 남겨주신 분들을 추가로 5분 선발해 드리는
빵빵한 추가 사은품 기회도 놓치지 마세요~♥

[이벤트정보]
- 이벤트 기간 : 2018년 5월 28일 ~6월 11일
- 이벤트 대상 : 0~6세 아기 부모님들
- 참여 방법 : 아기 소화가 안된 경험담이나
  아기 소화 노하우 댓글로 남기기
- 당첨자발표: 2018년 6월 14일
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소망희망엄…

남매둥이엄마입니다.첫째인딸이저체중에미숙아였는데..태어났을때호흡에문제가있어인큐베이터에입원을했었습니다..병원에있을때미숙아분유를먹여서퇴원하고계속먹이다가일반분유로바꿔도도된다고해서..인기가좋은산양분유를먹였습니다.근데자꾸넘기고.녹변을싸서..의사선생님께물어복니..분유때문이라며..노발락AC를한번먹어보는건어떻겠냐며..추천해주셨습니다..근데이게웬일..노발락AC를먹은뒤로는잘넘기지도않고..변도황금색으로예쁘게나오는겁니다..지금80일정도됐는데..여전히노발락AC를먹고..잘자라고있습니다..여전히변은잘보고있고요..노발락정말추천합니다.^^

• 준서맘

2개월아가를 둔 엄마입니다
조리원에서 임페리얼을 먹여서 쭉 그걸 먹고있는데 지난주부터 아기가 자꾸 보채고 배에서 요란한 소리도 납니다
응가쌀땐 자꾸 자지러지구요
노발락 ac 체험해보고 저희아가한테 도움이 되었으면 좋겠어요~ 소화잘되서 황금변을 볼 수 있도록 도와주세요^^

• 써니리스

곧 100일을 맞이하는 아가에요
신생아실에 있을때부터 유난히 다른 아이들보다 움직임과 용쓰기가 많았어요~
뱃속에서 발길질도 열심히였던 아가라 원래 활달 하나보다 했는데
집에와서 조리원에서 먹던 분유에서 타 분유로 바꿨는데 얼굴이 시뻘개지면서 힘을 쓰더라구요ㅠㅠ 그게 배앓이였던거에요ㅠㅠ
용쓰기가 지나쳤던 탓인지 원래 그랬는지는 모르겠지만 예방접종차 갔던 병원에서 배꼽 탈장이 있는것 같다고ㅠㅠ
그 이후로는 아기가 힘을 주면 너무무서워서 최대한 아기가 배에 힘을 덜주게 배앓이를 덜 할수있게 하고 있습니다~ 베이비마사지도 해주고 트름시키고도 계속 세워서 안아주면서 소화에 도움 될수있도록요~^^ 배앓이도 결국 가스안차고 소화를 잘 시키는거더라구요
그래서 분유를 바꾸기도 여러번 했는데
아직까지 딱 맞는 분유를 못 찾았어요
이게 잡히면 이게 안잡히고 있네요
노발락ac의 경우 좋다는 후기를 여럿봐서 한번 먹여보고 싶어요~
앞으로도 아가를 위한 좋은분유 부탁드립니다♡

• 혜쁘

이제 24일되는 아기랑 함께 지내고 있습니다! 제가 모유량이 너무 많아 사출이 심해서.. 아기가 사래에 계속 결려서 모유를 잘 안먹으려고 하는 바람에.. 눈물을 머금고 혼합수유를 시작했는데요.. 조리원에서 먹던 아이엠마더를 사서 연속적으로 먹였는데.. 집에서는 왠일인지 자꾸 게워내고 토하고 합니다 ㅠㅠ
이후에  후*스 산양분유와 파*퇴르 위드맘까지 먹여봤는데.. 계속 지속되고 있어서 너무 속상해요
지푸라기 잡는 심정으로 노발락 신청합니다!!
'아기의 소화를 생각한다면' 이라는 문구가 정말 와닿네요
기회를 주세요^^

• 쑥이맘

6개월된 초모맘이예요!
아가가 4개월쯤 됐을때 소화를 못하고 묽은변만 해서 그런지 다 짓무르고 빨개져서 매일밤마다 아파서 얼마나 울던지..
분유를 바꾸면 먹지도 않고
계속 병원을 가도 진단비도 안받고 그냥 가라고해요ㅠ
신생아는 약처방을 안해줘서 얼마나 마음이 아프던지..
초보맘이라 아직 모르는게 많아서 인터넷을 많이 찾아봤아요 이것저것 찾아보고
비오비*도 먹여봐도 많이 좋아지지는 않았어요 그러다가 아는 지인에게 .노발락.이라는 제품을 알게 되었고  꾸준히 먹이니깐 정말 소화도 잘하고 변도 건강한변을 보더라고요ㅎㅎ
이제는 토도 안하고 트름도  얼마나 잘하던지!
그리고 노하우를 얘기하자면 노발락한번 먹여보세요!! 약처방도 못하고 아파하는 우리아기 노발락 먹고 많이 나아져서 저 나름의 노하우라고 생각하고 있어요!
좋은제품 다른사람에게도 추천할게요!!

• 초보맘란

생후 43일 여아맘이에요
완모중으로 100일부터는 분유로 변경하려 하는데 노발락 좋다고 해서 픽해놓았어요
저희아이는 저체중아로 2.42로 태어낫지만 타고난먹성덕에 지금은 4.3키로에요
직수하면 먹는양체크도 못하고 전유만 먹고 힘들어해서 유축모유로 수유중입니다
벌써 한번 먹을때 160cc 4-5시간 텀으로 먹네요 ㅎㅎ 너무 많이 먹는다 싶지만 160을 먹고도 더달라고 해서 걱정이에요 ㅜ
아가 몸무게와 개월수에 비해 너무 많이 먹다보니 아무래도 트림과 소화에 신경을 안쓸수가 없는데요 ;;
저희는 아가가 우유를 다 먹고나면 3분정도 누워있는 상태로 두엇다가 앉혀서 트림을 시켜요
그렇게 하면 용트림을 한답니다 ㅎㅎ
그리고 혹시나 자다가 올릴수도 잇어서
용트림을 하면 10분 , 트림을 혹시 하지 않으면 20분~30분을 세워서 안아준뒤 뉘여주고 있어요
손목도 아프고 힘들지만 ㅠ 사랑하는 울 아가를 위해서니 참고 하고 있습니다
100일지나 노발락으로 바꾼뒤에도 지금 울아가 먹성처럼 잘먹어주고 소화도 잘 시켜줌 좋겟어요 :)

• 은성부경맘

5살 과 30일되는 두딸을둔맘입니다
첫째딸은 조리원에서부터 산양을먹어서 퇴실후에도계속 그걸먹였더랬죠 처음엔 괜찮은거같았는데 아기가자꾸칭얼거리고 잠을안자길래 원인을몰라힘들어하던중 분유를 이거저거바꾸기시작했는데 그중맞는게 IT였네요ㅋ저희큰딸은  1돌까지 IT로키워서 둘찌도 스테이지1으로바로시작했는데 요즘 변이안나와서속이불편한지 자꾸칭얼거려서 AC 나 IT로바뀌야하나고민중인맘이였어요~~
이벤트당첨되서AC체험하고싶습니다요~~^^*

• 예준이엄마

모유수유중 자더라도 꼭 트림 시키고 재워요~ 점점 트림을 잘하더라구요^^

• 뎌미뽀

우리아가조리원퇴실후부터 노발락먹이고잇어요@!!한번다른거먹여볼까해서 센서티브한번먹엿다가 배앓이를햇는지ㅜㅜ밤마다엄청울어서트름계속시키고배를열심히문질러주면서 아이러브유 배맛사지엄청열심히해주면서 당장노발락AC로바꿧습니당그랫더니 제정성이통한건지아니면 노발락분유가좋앗던건지 갠찬아지더라구요 그러고나선 스테이지1으로바꾸고아직도배앓이없이 잘지내고잇습니당♡

• 비니마님

5세아들과이제61일된두아이의엄마입니다

첫째는모유수유완모엿는데 둘째는제가노산이라모유가안돌아서혼합하고잇어요 ㅠ조리원에서 아기가역류심하단소리를듣고집에데려와보니 하루하루게어내고 임페리얼xo먹이는데배앓이가심한지 근한달동안잠도제대로못자고 엄청난손수건만빨아대고잇습니다
노발락ac로바꾸라는의사선생님말씀도잇엇지만 ㅠ가격이..그래도100일되면노발락으로바꿔먹여볼까생각중이여요♡노발락먹고배앓이심햇던아기들도 배앓이없어졋다는 입소문을하도들은지라 한번시도해보고싶어요ㅠ

• 다온

안녕하세요
이제 48일된 신생아 키우는 초보엄마입니다
아기가 요즘 매일 설사하고 소화가 안되는지 배앓이를 해서 까무러지게 울고 잠도 못자고 낑낑대서 너무 속상하네요ㅜㅜ 배마사지 해주거나 안아서 등두드려주면 겨우 겨우 방귀끼고 잠이 드네요ㅜㅜ 그래서 인터넷에 찾아보니 배앓이에 노발락 AC가 매우 좋다고 하는데 노발락 AC 꼭 한번 체험 해보고 아기한테 잘맞으면 노발락분유로 정착하고 싶어서 이렇게 신청해봅니다

• 혜빈이맘

109일된 둘째를 키우고 있는데 소화가 잘 안되는 편이예요.
젖몸살로 모유는 애초에 끊고 완분중인데..계속 게워내고  먹으면서 짜증내고 변도 못보고 벌써 3번이나 분유를 갈아탔답니다ㅜㅜ
이렇게 분유 유목민이 될지 몰랐는데..지금도 수유중에는 꼭 트름시켜주고 먹고있어요..
첫째때는 소화걱정없었는데
둘째는 진짜 다른가봅니다ㅜㅜ
자다가도 소화가 안되면 짜증내고 보채고  트름하고 조금 게워내고 방귀까지 뿅~~껴주면 그제서야 꿀잠자는 아이랍니다..
소화노하우 아..진짜 알고싶네요

• wonic…

저희 아가는 51일 된 아가입니다. 트림하는것도 힘들고.. 아기가 소화가 잘 안되서 그런지 먹어도 먹어도 배고프다하며.  먹이면 토하네요.. 수유와 분유를 함께 먹이고 있는데 아이에게 좋은 성분의 분유로 아기의 소화를 돕고싶어요/

• 열무맘

태어난지 이제 2개월 넘은 아가의 엄마에요. 조리원에서부터 먹어온 분유로 계속 가보려고 했는데, 배에 가스가 굉장히 많이차서 너무 힘들어하더라고요. 그래서 장이 민감한 아기를 위한 분유로 바꿔보았는데 그것도 마찬가지였어요.
차라리 엄빠인 우리가 아픈게 낫지. 어떻게 해야할지 매순간이 너무 당황스러웠어요.

때마침 크베에서 진행한 이벤트에 당첨이 되어, 노발락 AC를 받게되었어요. 갑자기 분유를 또 바꾸면 아기에게 탈이 날것같아 겁이 났지만 노발락 AC도 배앓이를 위한 분유이기때문에 믿고 확 바꿨어요.

지금은 노발락 AC 두통째 먹고 있는데, 가스로 불편해하는 것이 거짓말처럼 깨끗하게 없어졌답니다. 처음에는 변비가 오는 것 같았지만, 분유에 적응하는 기간이었나봐요.
처음 이틀에 한번 끙아한게 딱 한번 있고요. 그 다음부터는 매일매일 예쁜 황금끙아를 하고 있어요.

아!! 소화잘시키는 나만의 노하우라면, 끓여서 식힌 물을 하루에 한두번 정도 먹이고요. 기저귀 갈때나 목욕한 후에 배마사지와 하늘자전거타기 반드시 해줍니다.
그리고 뭐니뭐니해도 아기 소화를 위해서는 맘마를 먹이고 난 이후에 아빠에게 안겨주는 것입니다!! 아빠 품안에 편하게 안겨서 꺽꺽 트림하는 것 보면 너무너무 예뻐요. 함께하자!! 공동육아!! ^^

조리원 동기 언니에게도 노발락을 추천했고요. 변비를 위한 IT로 바로 갈아탄다고 합니다.

저는 노발락 AC(영아산통)만 이용해본 아가엄마이지만, 아가의 상태에 따라 AD(설사), AR(분유토함), IT(변비), SD(잦은배고픔) 등을 선택해보시면 될 것 같아요.

노발락 정말정말 추천합니다!!

• 리미

노발락으로 지금껏 버텼어요. 산양분유 먹던 조리원 퇴소 후, 밤새 울어대는 아기때문에 친정엄마와 눈물 땀 범벅으로 일주일 밤을 지새우다가.. 배앓이라고 판단되서 바로 노발락ac먹이고 금새 상태 호전되서 5개월이 된 지금도 노발락 정착했어요~
배앓이 겪어본 엄마들 아가들은 정말 힘든시기를 보냈을거에요! 전 여기 저기 추천해서 주변 아기들 배앓이 많이 도왔어요~ 배앓이 그 힘든 시기를 노발락 덕에 견녀냈습니다!!
www.instagram.com/leemie
blog.naver.com/leem_moonie

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효