Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘특가!! 마미포코 팬티 기저귀 4팩 32,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-01-05 09:32 조회11,291회 댓글11건

본문

[종료된이벤트입니다]
품목군 : 기저귀
행사일정 : 1월5~6일까지 ~~
상품 : 마미포코 팬티 기저귀 4팩 32,900원
행사 내용: 1/5~6 단 이틀! 오직 옥션에서만 보실 수 있는 대박찬스
한달에 딱 두번 1/3째주 월~화요일, 드디어 그날이왔다! 오늘은~ 슈퍼맘 패밀리세일!
2015 신년맞이 선착순 1만명께 옥션 이머니 1,000원 증정 합니다!
마미포코 팬티 기저귀 4팩 놓칠 수 없는 특가 32,900원! 1매당 228원 부터~
행사 전에 미리 찜해 두셨다면, 이제 실행에 옮길 차례에요. 품절되기 전에 지금 바로 수량 확보하세요!
패밀리세일 특가상품들이 궁금하다면? 옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색하세요..

이벤트 바로가기 : http://me2.do/5I2gxNrb
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유정맘

지금 구매하러  출발 ^^

• 도현이맘

저번보다더싸졌네요

• 볼매얌

우리아긴..아직어려서 더크면살께요~~

• 호야맘~♡

마미포코도 괜찬은지요??한번도 안써봤는데~~
아가야~쉬가 자꾸 세어나와서 !!한번 바꿔볼까하는뎅~~^^

• 감사

미친 가격.....놀랍네요......

• 내사랑하람

이거 너무싼데요~~~

• 윤서맘

좋네요

• 홍비

좋타ㅋㅋ기저귀는 여기서 사는게 싼듯ㅋ

• 민쓰맘

역시 저렴하네요 ㅎㅎ

• 뾰로롱♥

지난번에 기회놓쳤는데 이번엔 꼭 사야겠어요~~대박!!

• 수리

구매했더옹

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효