Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘 특가 !! 하기스 매직팬티 기저귀 4팩 45,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-01-12 09:52 조회16,578회 댓글24건

본문

[종료된이벤트입니다]
품목군 : 기저귀
행사일정 : 1/12~13
상품 : 하기스 매직팬티 기저귀 4팩 45,900원
행사내용 : 기저귀/분유 싸게 살땐? 옥션 슈퍼맘핫딜! 고민하는 순간 품절~
1/12~13 단이틀! 오직 옥션에서만 보실 수 있는 대박 찬스
하기스 매직팬티 기저귀 4팩 45,900원!
베이비플러스 모바일 2천원 중복쿠폰 사용하면 최종가 43,900원에 구매가능 합니다.
특가 찾아 방황하지 마시고, 보셨을 때 바로 구매하세요. 품절되고 나면 이 가격에 못 사요!
슈퍼맘핫딜 특가상품들이 궁금하다면? 옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색하세요.

이벤트 바로가기 : http://me2.do/5I2gxNrb
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 감사

이 정도면 대박이죠...

• 채이파파

하기스는 뒤에 응가가

• 채이파파

개인적으로 별루던데 

• 사랑이

이야 완전 싸네요 쿠폰쓰면 4단계 1개당 288원이니까.. 저도 아직 남았는데 그냥 미리 사놓아야겠어요~~^^

• ★아드님김…

오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ굿굿굿

• ★아드님김…

빨리지르러가야겟어요(((((^^^~~~~~~~~

• ymstr…

싼거군요 사놔야겠네요

• 시현맘

4팩에35900구입해서사용중인데 , 요게저렴한건가요???

• 연송이맘

얼마전에 두팩에 18000천원 샀네요;;
소셜에서도 4단계 장당 250원 아래로 종종 나오구요..

• 내이뿐아들…

싸긴한데...하기스는 넘 잘세는것이 흠

• 오자매맘

쿠팡은5천원할인해서38천원살수있던데

• 민지마미

쿠팡이 분유도좀저렴하게나올때도있어용ㅡ

• 도현메이맘

저도싼건지잘몰겠네요...

• 유니빠

팸퍼스는 안하나요??

• 홍비

하기스는 가격이 진짜 제각각인것같애요
잘사면 진짜 싸게 살수있는듯!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효