Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 아기 피부 타입 알고, 무스텔라 샘플키트 및 정품 로션 받아가세요~♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-07-09 14:47 조회11,745회 댓글87건

본문

What's your baby's skin type?
우리 아이 피부 타입에 대해 얼마나 알고 계신가요?
아기들도 어른처럼 태어날때부터 다양한 피부 타입을
가지고 태어난다는 것 알고 계셨나요?

자가진단을 통해 우리아이 피부 타입 확인하시고
샘플 키트 받아가세요~
하단의 샘플 키트 신청하기 클릭하고
해당 페이지에서 무스텔라 페북과 인스타그램 팔로우 하고
스크랩한 뒤, 설문지 작성하여 댓글로 남겨주면
100분께 무료 샘플키트를 드립니다!

하나 더!
오직 크라잉베베에서만 볼 수 있는 깜짝 이벤트!
자가진단을 통해 나온 우리 아이 피부 타입 종류와
우리아이 피부 관리 방법 본 이벤트 댓글로 남겨주세요.
추첨을 통해 8분께 우리 아이 피부 타입에 맞는
무스텔라 정품 로션을 드립니다!

일석 이조 이벤트~
크베맘님들의 많은 참여 부탁드려요♥
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 땡주

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shinmhin&logNo=221320387080

민감성피부라인

샘플키드신청하기 했는데 안되서 여기에 남겨봅니다

• 윤성맘

신청완료!!!

• 나야

일반피부라인
 아직은 초보맘이라 아기피부에 대해 너무 모르는게많네요
기본적으로 목욕하고난후 베이비 파우더 바르고 얼굴은 로션주로 바르고있어요

• 카디누나

일반형으로 신청 완료했어용

• 소주남매

이제막태어난 아기라서 건조해보이는 데요 유해하지않으면서 보습력있는 자극없는 순한제품을 찾고있습니다~
내 블로그에 초대합니다~
예쁜나무 주원 | 삼백이 사랑
https://m.blog.naver.com/theyhy?suggestAddBuddy=true

• 쑥이맘

1. 무스텔라 페이스북 팔로우 완료?
2.스크랩완료?
(https://m.blog.naver.com/jjk3510/221321788354)
3."샘플키트 신청하기" 설문지 작성 완료?
----------------------------일반피부라인이네요 ㅎㅎ
모든 양식 완료 했습니다 !!!

• 두부님

일반피부라인이에요~
목욕후 몸전체에 로션발라주구요~
특히 귀뒷부분이 건조한거같아 그부분은 더 꼼꼼히 로션으로 관리해주고있어요^^

• 구야마미

이런이벤트가  있는줄도몰랐네요 참조으다..

• 구야마미

이제3개월된  아기라서 피부에좀 신경운쓴다하고는 지금까지 그냥지나쳤는데 이제부터는 신경을 써야겠네요 아는지인에게 무스텔라는 들어본적이있지만 기존에 쓰던게있던지라...함 써보고싶네요

• 콩알이맘

피부보습잘한다고했는데
너무건조한거같아요
병원에선아토피도좀있다고하고ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효