Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 팸퍼스 베이비드라이 1박스 47,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-01-26 09:18 조회17,530회 댓글38건

본문

[종료된이벤트입니다.]
팸퍼스 베이비드라이 1박스 47,900원!
기다리셨던 엄마들을 위해 전 단계 재고 넉넉히 준비했어요
베이비플러스 모바일 2천원 중복쿠폰
사용하면 최종가 45,900원에 구매 가능한 놀라운 가격!
특가 찾아 방황하지 마시고,
재고 있을 때 바로 구매하세요 품절되고 나면 못 사요!
다른 특가상품들이 궁금하다면?
옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색하세요.

행사일정 1월26일~27일
모바일 http://me2.do/5I2gxNrb
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하람이맘

오메 5단계 구하기가 어렵던데 드디어 샀네요 2박스
ㅋㅋ

• 지유맘

7.5키로면.무슨단계.해야해요?

• 감사

핫딜.  좋네요

• 최가영

저 소형팩ㅡ베트남산샀다가 알갱이묻어나고 파우더향없는대신 이상한 약품냄새나서 환불했는데 박스형은 괜찮나요? 2014년형은 좋았는던~~~~~

• 통통피그렛

7.5면 기준상은 3단계인데 8kg까지니깐 4단계쓰심되요 저희아가도 8kg안되는데 4단계써요

• 별하나

신생아용 졸업예정인데.. 미리 쟁여놔야하나 고민되네요... 4.5kg이면 몇단계인가요?
펨퍼스 좋간얘긴 들었는데.. 초보맘이라 모르는거 투성이네요..

• 승호맘

헐저도 베이비드라이 소형팩 4단계 대만산 알갱이 묻어나고 파우더없었는대 저만그런게아니군요

• 인생

착한 가격 좋아요~~

• 살살녹아오…

팸퍼스 좋아욤

• 띵똥이

굿

• 몽몽몽

이제8키로인데 그럼 몇단계써요???

• 정성을 믿…

우리아기도 8키로쯤 될것같아요.

• 화평맘

소형팩은진짜비추ㅜㅠ

• 준이사랑

펨퍼스좋나여??초보맘이라 모르는게 많네요..ㅜ4단계넘어가야되는데 써보구 싶어요ㅋㅋㅋ

• 가은이맘

저도 이거 사용해요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효