Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 참여댓글달고 베페VIP 초대권 받자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-01-26 17:55 조회12,892회 댓글349건

본문

[종료된이벤트입니다.]
크베가 베페VIP 초대권을 쏜다!!
크베회원만을 위한 특별한 초대!!
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 초꼬우유

참여합니다^^

• bliss…

저도 참여해용

• 똘망엄마

저도 참여요

• 민재맘

저도 참여해보고 싶습니다

• 승재맘

참여합니다 저에게 기회가
왔으면 좋겠어요~^^

• 사랑이13

저도참여

• 잔디베베

저도 참여하고 싶어요

• 하음이맘

참여합니다. 안그래도 베페에 가고 싶었는데..

• 아기곰돌이

저두 참여합니당^^

• 크베지킴이

VIP티켓 이벤트 공지안내
크베지킴이 입니다.
많은 분들의 참여 열기로 티켓 추가분이 확보 되어
선착순 댓글 주신 200여분의 크베가족께서 받으실 수 있게 되었습니다^^v

당첨자에 대한 별도 발표는 없으며,
2월 첫주에 순차적으로 우편 발송 예정입니다.

이벤트 참여 회원께서는~
당첨가능성 여부 댓글 순서대로 살펴 보시길 바랍니다.

또한 받으실 주소/이름 확인 안될 경우 발송 누락될 수 있으니
이번주까지 회원정보(주소,이름) 확인 꼭 부탁드립니다.

댓글 이벤트 마감합니다. 감사합니다♡

• 선물이맘

참여용..  좋은 추억 만들고 싶어요~~~

• 린빈맘

저두요~손들어봅니다~^^

• 준성파파

셋째랑 갑니다요~~~~

• 예리맘

여기참여하는게있ㅇ닜군요ㅜㅜ

• 바지런쟁이

저 둘째랑 가요~~참여합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효