Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 압도적 혜택! 크라잉베베 보험!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-11-02 17:47 조회30,375회 댓글101건

본문

정말 정말~ 많은 크라잉베베 회원분들이
크베 믿지? 이벤트를 통해  태아/어린이 보험을 가입해 주셨습니다.

많은 사랑에 보답하고자 준비한 특별한 혜택 2가지!

하나, 재무 설계 상담 신청 시 코코젤리 믹서기 증정!
둘, 태아, 어린이 보험 상담 신청 시 컨설팅 박스 선착순 증정!

우리 아이 목돈 만드는 교육 저축, 교육보험
모든 생명 보험사 비교 가능하구요,
태아 어린이 보험도 진짜 전문가에게 실시간으로
꼼꼼하게 비교 검사 받을 수 있어요!

고민하지 마시고,
크베 믿고 딱 한번만 비교해 보세요~
어떤 경우라도 무조건 만족을 드립니다.
지금 상담 신청 해주세요:-)
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 제리

고객님 미키식판은 당시에 재고가없어서 나비베게로 대체해서 보내드렸습니다

• 가을이

저두상담받았는데 이런 감감무소식이없어요 눈빠지면 오려낭?ㅜ

• 제리

꿀복이님 담당자분에게 바로 말씀전달해드렸습니다.

• 제리

꿀복이님 담당자분에게 연락부탁드립니다~ 고객님 번호가 결번이라고 ㅜㅜ 나온다네요

• 쭌~

ㅡㅡㅡ

• 제리

유블리맘님 바로 담당자분께 말씀전달해드렸습니다. 담당자님께서는 오전에연락이 안되서.. 그냥돌아오셨는데요ㅜㅜ아마도 중간에 혼선이 있으셨던모양입니다.

• 가을이

상담사님 전화번호가없어서 연락을 드릴수가없네요
제바뀐번호쫌 전해주세요 ㅜ

• 제리

꿀복이님 바로 처리해드렸습니다. ^^ 전화번호는 개인정보이므로 삭제하시는게 어떠실런지요?
개인정보는 저에게 친구추가해서 글을 남기셔도 되시고요 아니면 보험후기에 비밀글로 남겨 주셔도 좋으실것 같습니다.

• 진wlsl

저번에 연락이 왔는데 서류보내드린다고 하고 제가 정신이없어 깜밖했어요ㅠㅠ
다시 신청해도될까요?ㅠ
다시 신청할께요ㅠㅠ

• 햇살아

저도 상담신청하고 상담도 받고 했었는데..  ㅎㅎㅎ,.  믿었는데..  연락만받고 사은품은커녕, ..  분명연락주신다고했는덕,..없었어요..  분명 달력체크해놓고 수신번호까지 직원분성함까지 메모해놨는데..  ㅎ

• 다빈맘❤

와되게오래걸리네요..ㅜㅜ다시신청합니다~

• 보불

선착순에 든다면 상담신청이요

• 로사머리

상담신청이요 전에 신청했었는데

• 구름맘

상담신청했습니다

• 뽐뽐

상담자 배정은 됫던데 아직까지 연락이 없네요???

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효