Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베딜 구매 알림 받고, 먹슬림 한 박스 더 받아가자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-08-21 15:50 조회7,261회 댓글68건

본문

2018-08-242018-08-24 14:20:00
먹으면서 맛있게 빼는 먹슬림!
먹슬림이 크베딜로 찾아왔어요~

온라인, 오프라인 시중가와 비교 필수~
오직 크베회원님을 위해
크베딜에서만 준비한  특별한 가격이에요!
크베딜 기간은 8월 25일 ~ 26일 오후 2시까지 입니다.

그래서 크라잉베베에서 준비한 이벤트!
먹슬림 구매 알림 신청해 댓글로 남겨 주시고, 구매해주시면
추첨을 통해 3분께 먹슬림 1박스를 더 드립니다!

알림이 가니까 초특가 딜 놓칠 걱정 없고,
이벤트 응모해서 경품 받으니까 일석이조 겠죠?

먹슬림으로 건강하게 다이어트 시작할 수 있게
많이 많이 참여해주세요♥

[이벤트 참여 방법]
1) 본 이벤트 페이지 댓글에 구매 알림 요청 댓글을 남깁니다.
2) 상단의 알람시계 버튼을 꾸욱! 누르시면, 딜이 시작 후 알림이 가요!
3) 딜알림 받으시고 하단의 '먹슬림 구매하기' 버튼 또는
  크베딜 메뉴로 들어가셔서 초특가 크베딜 구매하기! 

※ 하단 구매하기 링크는 딜 시작 부터 열립니다!
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수지Q

알림신청이요^^

• 오복맘

알림신청요^^

• 나연맘

알림신청이욤~

• 장토끼네세…

알람신청해용?

• 사려니숲

알람 신청해요~ 다이어트 성공을 위해!!

• 가온맘

알림신청했어요~^^

• 엄마

구매알림 신청하고! 구매해야겠어요

• 찐찌

신청이요

• 윤서맘

신청요

• 꼭지맘

알림신청해요^^

• 수정정동

알림신청합니다^^

• 선우마미

신청합니다~ 친정엄마랑 여동생도 같이 먹도록 구매해야겠어요 ㅎㅎ

• ❤천사같은…

알림신청합니다

• 수화맘

알림신청햇어요~~

• 동글동글맘

알림신청해요~ 살이 넘 쪄서 몸이 안좋아진듯해서.. ㅠㅠ 먹슬림 먹으면서 건강하게 다이어트해보려구요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효