Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 마미포코 팬티 기저귀 4팩 30,900원!!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-02-02 16:51 조회15,721회 댓글27건

본문

(종료된이벤트입니다)
마미포코 팬티 기저귀 4팩이 30,900원!
대형 1매 당 214원 파격 특가로 진행되니
놓치지 마시고 패밀리세일 페이지에서
이머니 응모하셔서 이머니 1천원도 꼭 받아가세요~
어김없이 파격 행사로 돌아온 옥션 슈퍼맘 패밀리세일!
옥션 검색창에 “슈퍼맘핫딜”을 검색하시면 언제든
기저귀/분유/물티슈를
저렴한 가격으로 알뜰 쇼핑 하실 수 있습니다~

행사일정 2월2일 ~2월3일
모바일 http://me2.do/5I2gxNrb
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이쁜둥이들

8키로ㅓ좀 넘는데 대형 쓰면 클까요?저렴해서 사고싶어요~~

• 소윤맘

ㅡㅡ똥이새던데

• 한떨기ㄲᆞ…

들어가면 다른기저귀도 많이싸게 파네요
항상 좋은 정보 감사해용

• 알콩엄마

전 별루던데요 7.5키로 중형샀는데 꽉끼고 팬티밴드부분이 거칠어서 애기 배에 자국남고ㅜㅜ

• 뾰로롱♥

마미포코 괜찮던데~~저희애기는 잘 썼어요ㅡ진짜 싼데 이제 기저귀 탈출해버렸네요ㅋㅋ

• ♡다인해준…

하루전에 귀저기구매했는데ㅠㅠ 아쉽다...

• 수현맘

저희아가는91일인데 8키로라ㅠㅠ중형써도되는데 팬티기저귀는오버겠죠?

• 국이맘♥

내사랑  마미포코♡

• 망고애미

오와

• 에이프럴

팬티형은  몆개월부터 인가요  ???

• 하연이엄마

몇개월이란건없어요  나중에 아기가 기어다니거나 활동량이 많아지면 기저귀갈때 누워있지도안고 계속 도망가거든요  그럴때 팬티기저귀하면 금방 입혀버리면되니깐 편리함때문에 저는 썻어요~

• 서광미소

몇개월에 쓸까요

• 통통피그렛

하기스는 중형 부터 펜티기저귀나와요 다른브랜드는 대형부터나오구요

• 꼬마세종

똥새서 비추~ 가만히 안있는 애들은 이거 쓰면서 갈아도 가만히 안있는다는게 함정~

• 석쮸니

우와 ..개월수부터 다 있나요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효