Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 베페 vip 입장권 받으신 회원님 필독!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-02-05 20:16 조회11,975회 댓글107건

본문

[종료된이벤트입니다]
베페 vip입장권 받으신 회원님 필독!!!
vip입장권으로 프리미엄 라운지 이용하자.
서울 베페 [http://www.befe.co.kr] 가입하신후
서울 베페 아이디를 댓글!!
꼭 서울 베페 가입 후 베페 아이디를 알려주셔야
사전 등록이 가능하여 혜택을 이용하실수 있습니다.
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재물운

베페 아뒤
yon0903@hanmail.net 예요

• 서율맘♡

신랑아뒤도등록해야된대서 바로가입하고왔네용^^
hajiyou32@naver.com
saviormyth@naver.com
좋은혜택잘누리고오겠습니당♡

• 비만도토리

mauve1224@nate.com
베페아이디요~~

• 크베지킴이

프리미엄라운지 이용 관련 댓글 8일로 마감합니다.
참여해주신 크베가족들께 감사드립니다.

• taeeu…

taeeun85@hanmail.net
3일전에 댓글남겼는데 전화번호를
언니꺼루해서 오늘베페에서 연락왔네요
연락처수정했어요~확인해주세요

• 초콜릿정은

apollo5@hanmail.net베페아이디

• yum

글을 오늘봤네요 ㅜㅜ  오늘까지만 받아주심 안될까요~ 힝~

• 옥이

oh4436@naver.com 베페아이디입니다
좋은이벵~감사합니다^^

• 옥이

헐~끝난건가요?초대권받고등록하는줄알고있었는데ㅜㅜ안돼는건가요?

• 예리맘

vip초대권 받는기준이먼가요?이번주 베페가는데 전받지못해서요 크라잉베베 매일같이들어오는데요

• ej080…

너무늦어서 안되는건가요??
ej0805@naver.com
dongyun17@naver.com
된다면부탁드릴께요

• ej080…

아참 그리고 vip특전은 모예요??4일내내 무료입장 가능한가요???

• 유정맘

vip. 초대권 못받았어요  받고 싶었는데요  ㅠㅠ

• 크베지킴이

답변드립니다
죄송스럽게도 8일(공지된 마감일) 이후 주신 댓글은 베페측에 명단 이관 처리가 마무리 되어 추가 신청이 불가능 합니다.
다시 한번 죄송하다는 말씀드리며,
추후 더 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

• 하늘이준선…

잘 이용하고 왔어요~^^ 좋은 이벤 캄사합니닷 선착순에 들고 티켓 받고 기분좋았는데 프리미엄라운지까지 이용하고 엄마랑 동생이랑 목 금 다녀왔는데 신랑이 바빠서 주말엔 못갈5듯하네요ㅋ 아쉽..^^;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효