Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 부산베이비키즈페어 사전등록 이벤트♥ 9월 마지막 득템 기회!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-09-18 13:49 조회7,478회 댓글11건

본문

즐거운 추석 뒤엔
신나는 부산베이비 & 키즈페어 어떠세요?

9월 27일부터 30일 까지
부산 벡스코 제1전시장에서 열리는 부베키!
사전 등록 후 행사장을 방문하시면
경품 이벤트에 응모하실 수 있구요,
또한 사전등록 해주시는 모든 분들께
꽝이 없는 '100% 당첨 스크래치 쿠폰' 을 드린답니다.

날마다 다양한 테마로 경품 추첨 이벤트를 진행하니까
구경하는 재미와 함께 깜짝 행운도 기대해 볼 수 있겠죠?

하단의 '사전 등록 바로가기'를 통해 이벤트에 참여해보세요.
크베맘, 크베파파님들의 많은 참여 기대할께요:-D
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율둥이맘

주말에 가려구 이미 사전등록 했어요~

• 지지

저도방금했어요^^벌써기대되는걸요ㅎㅎ

• 우리딸힘내

이미 등록ㅎ

• 꿀몽꿀복맘

남편이랑 가려구 등록했어요♡♡

• 다둥이맘

응원합니다 ~

• 도담도담해…

등록완료

• 행복이엄마

응원합니다

• 봄이사랑

사전등록했어요

• 한방이 맘

등록했어용

• 지랭이

이미 등록햇어용

• 몽글몽글이

등록완료♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효