Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 굿맘 육아교실 전국 10월 신청 이벤트♥참석자 전원 선물 증정♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-09-27 10:46 조회9,446회 댓글38건

본문

육아맘들을 위한 프리미엄 육아교실!
10월 굿맘 육아교실에 크베맘님들을 초대합니다.

전국적으로 진행되는 강연에 참석하시면
10만원 상당의 육아용품을 증정해드리구요,
참석 전, 후 준비된 다양한 이벤트들로
일석이조의 기회를 잡아보세요♥

오직 육아맘들만을 위한 특권!
굿맘 육아교실 신청하시려면 하단의 신청하기 클릭!
크베맘님들의 많은 참여 부탁드려요♥
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서진맘

아이동반되면 저도 가보고싶은데요;;

• 운동이엄마

신청해요

• 꼬순이

응원해요~

• 대박&다온…

9월에 참가후 폴더침대 택배로 보내주신다고 하셨는데 아직도 안오고 연락도 답도 없네요...

• 뿌꼬맘

신청했어요

• 희망맘

신청해요

• 투더리

신청했어요.

• 찌니

저희동네는 없네여 ㅜ 응원합니다

• 준서마미

꼭됐음좋겠당^^

• 목동콩이맘

못갔어서 재신청했어요~

• fk164…

신청했습니다!

• 담희맘으니

신청했어요~^^

• 뽀삼이

신청합니당ㅎ

• 유닉

한 번 참석해보고 싶은데.. 시간이 좀 기네요.ㅜㅜ

• 꽃님

한번 꼭 참석해보고싶은데 아기동반은 안된다고하니 아쉽네요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효