Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베와 맘스다이어리의 제휴 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-02-23 17:31 조회14,099회 댓글60건

본문

[종료된이벤트입니다] 
크라잉베베와 맘스다이어리의 제휴 이벤트입니다.
첫 일기 쓰시고 사은품 받아 가세요~!

매일 3만여 명의 진짜 엄마가 추억을 기록하고
책으로 출판하고 계시답니다.
모든 엄마의 소중한 추억을 기록하고 간직하기를
희망하며 처음으로 태교/육아일기를 작성하는
엄마들을 응원하는 이벤트를 진행 중입니다.

며칠만 지나도 기억은 지워지고 SNS 글들은
찾을 길이 없어진답니다.
이제는 카스 하듯 5분씩 맘스다이어리에서
그날그날의 추억을 꾸준히 기록하고 무료 출판
받으세요~ ^^

* 앱 다운로드

안드로이드 앱 다운로드 : main@click1?cmpnno%3D649%26adsno%3D1%26locno%3D414%26ctvno%3D2400%26clkno%3D2668" TARGET="_blank">http://adsv.momsdiary.co.kr/NetInsight/click/MomsDiary/app/main@click1?cmpnno%3D649%26adsno%3D1%26locno%3D414%26ctvno%3D2400%26clkno%3D2668

아이폰 앱 다운로드 : main@click1?cmpnno%3D649%26adsno%3D1%26locno%3D414%26ctvno%3D2400%26clkno%3D2669" TARGET="_blank">http://adsv.momsdiary.co.kr/NetInsight/click/MomsDiary/app/main@click1?cmpnno%3D649%26adsno%3D1%26locno%3D414%26ctvno%3D2400%26clkno%3D2669
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내사랑하람

도전중이예용~~^^

• 곰이맘

도전하구싶은데
자신이 없네요..
그래두해야겠죠^^

• 무적리그

걍하지않는게ㅠ좋을둣ㅠㅠ

• OnLy여…

도전했어요~~~~

• 민지맘

자신이없내ㅠ ㅋ

• 수신이엄마

도전!

• 에크레센시…

저 오늘 앱 설치하고 작성해보았네요. 처음에 뭐가 뭔지 헷갈렸지만.. 그래도 아기와의 약속을 일기장으로 했으니 열심히 써보렵니다.ㅎㅎ

• 듬뿍맘

저번 도전 일줄만에 실패하고 다시 해보려고 다운했네요..자신은없지만...해보려고요..홧팅

• 축복이맘

엄청 열심히 쓰고있어요~!! 하루하루 일기쓰는게 재미있더라구요^^

• 지후

도전~!!!^^

• 정원 지원…

저두자신없는데...^^"

• 둥둥동동

부지런해야가능할것같아용~도전하고싶으나...

• two빈이…

시작은햇는데 끝을잘맺을지 걱정이드네요
그래도 열심히^^

• 인성이엄마

너무 좋은 기회 주신  맘스다이어리 감사합니다. 사랑하는 우리아이에게 엄마아빠 마음을 알여주는 기회가 되서 너무 좋아요. 감사합니다.

• 내사랑♥

저는 3일만 쓰면 100일도전성공이랍니당 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효