Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 2015 마미포코 팬티 4팩+물티슈 120매 증정 39,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-03-02 09:49 조회16,209회 댓글24건

본문

[종료된이벤트입니다]
2015 마미포코 팬티 4팩
+물티슈 120매 증정 39,900원
단 일주일, 이제껏 본적 없던 최고의 혜택!
기저귀/분유/물티슈 슈퍼맘 골든위크 전용
5천원 중복쿠폰 사용하면 34,900원!
신형 마미포코 2박스/3박스 구매시
추가 할인까지 절대 놓치지 마세요!!!

- 2박스 구매시 추가 5천원 할인
  쿠폰사용 최종가 69,800원
- 3박스 구매시 추가 7,500원 할인
  쿠폰사용 최종가 107,200원

가격비교에 지친 엄마들께 드리는 찬스!
슈퍼맘 골든위크 5천원 중복쿠폰을
받으시려면? 옥션 검색창에
슈퍼맘핫딜을 검색해 주세요

행사일정 3월 2일 ~ 3월 3일
모바일 http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00170252
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오니오니

헐...며칠전에샀는데..젠장...

• 효인이엄마

팬티기저귀는 몇개월부터써요?

• siyu맘

밴드도 하면 좋은데ㅠ

• 생쥐

벌써 사버렸는데 잉잉 아쉽다ㅋ

• 민쭈니맘(…

팬티기저귀는아기기 걷기시작하거나 한창기어다녀서 기저귀갈기 힘들때하면좋아요 ㅎ
사러가야겠네 ㅋ

• 울복땡이

조으다~~~~~♡♡

• 시헌파파

집사람 보여줘야겠네.. ㅋ

• 멋진남매들

보솜미중형 잘 샀어요^^

• 뾰로롱♥

진짜 저렴하네요ㅡ앞으로도 자주 부탁해요^^♡

• 살살녹아오…

울아가 신생아인지라 아직 팬티는 먼얘기네욤~~

• 은서하트사…

난 지난번에 물티슈 100매x10팩 주는 행사할때 구입완료했죠 ㅎㅎ 득탬

• 진욱맘

팬티기저귀 입힐 때가 오긴 오겠지요 ~~사고 싶지만 홍홍

• 지똥

와우 좋은정보네여

• 빛난별

팬티기저귀 괜찮아요?

• 삼대일

저는요4554231원해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효