Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 in 맘베엑스포 - 킨텍스 제1전시장 M1, M2 ♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-11-05 14:50 조회8,674회 댓글44건

본문

2018년 11월 8일 부터 11일까지 진행되는
제 29회 맘앤베이비 엑스포에 저희 크베가 참여합니다!
킨텍스 제 1전시장 M1, M2 부스에 있는
크라잉베베 방문 하시고 100% 선물 받아가세요~

시간대 별 방문해서 앱 인증 시
이유식 턱받이, 베베스트 쌀죽, 목베개 중 1가지 택하셔서 받으실 수 있구요,
자체 이벤트 신청하시면 코코젤리 믹서기를 드리고,
이벤트 참여 후 응모권에 응모하시면 추첨을 통해
타보 유모차, 아이엔젤 아기띠, 코레카를 드린답니다!

진짜 대박이죠? *^^b
빵빵한 선물 받으러 크베 부스 M1, M2로 많이 많이 놀러 오세요♥
크베맘님들 기다릴꼬야~♥
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩이하준맘

일요일날가는데 꼭 들려야겠어요!♡

• 승호맘

우왓 저 내일가는데 꼭 가야겠어요 ㅎㅎ

• 동현마미

고고!!

• 큐리거북

와~  좋아요^^

• 피키

꼭 가겠습니다♡

• 화정참별

놀러갈께요^^!

• 여름마마

일산사는데 꼭 갈게요!

• 도담이맘

가야겠어요~~

• 로얄맘

맘베놀러갑니당~*

• 복땡이

친절한 직원분들❤️너무 감사히 선물 잘 받앗습니다!!

• 봄봄이맘3…

직원분이 없다고 하셨는데..ㅠㅠㅠ 응모권만 하고왔네요...ㅠ

• 모블리

어제 맘베 가서 이벤트 참여하고 왔어요. 직원분들도 친절하시고, 어플 설명도 잘 들었어요!! 오늘 맘베 마지막날인데 홧팅!♡

• 조카민석이…

참여요

• 혀니맘

추첨 언제 하는거에요?

• 콩이하준맘

추첨은 이미한건가요?ㅇㅅㅇ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효