Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제42회 서울국제유아교육전&키즈페어 - 사전등록하고 경품 받아가세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-11-12 10:49 조회8,219회 댓글10건

본문

25주년의 역사를 자랑하는 유아동전문전시회!
11월 22일 부터 25일까지 코엑스에서 열리는
제42회 서울국제 유아교육전 & 키즈페어에
크베회원님들만을 위한 사전등록 이벤트 진행합니다~

유교전은 국내 최대 유아교육전으로
모든 브랜드를 한번에 만나보실 수 있어요!
어디에서도 볼 수 없는 유아, 아동 교육 브랜드가
한자리에 총집합하니까 한눈에 비교하기 너무 좋아요!

육아 정보 뿐만 아니라 아이들이 직접 체험해보는 테마파크,
유익한 유아동 교육 정보를 얻을 수 있는 다양한 세미나,
그리고 유튜브 크리에이터들과 함께 하는 특별 무대 까지!

다양한 정보로 가득찬 유교전을 지금 사전 등록 하면 무료 입장 할 수 있구요,
사전등록 시 추천인란에 '크라잉베베'를 입력하면
바다나무잉글리시에서 드리는 푸짐한 경품에
자동 응모할 수 있답니다♥

지금 바로 하단의 '유교전 사전 등록 바로 가기' 클릭해주세요!
크베맘님들의 많은 참여 부탁드립니다~
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민서엄마

필요한거 많은데 이번 베페는 꼭 참석을 ㅜㅜ

• 꿀몽꿀복맘

너무 멀어서 못가네요 ㅠㅠ

• 다둥이맘

응원합니다 ^^

• 지온맘

너무 멀어서 갈수가 없네요.. 아쉽다..ㅜ

• 채리미

참석이용~~

• 꾸미

1.ij jjno.,mmm lu4jaXXQqa1%÷033

• 보라돌이

이번에는 평일못가고 주말만갑니다

• 동윤맘

오예~~가야지!!

• 민찌지찌

꼭 가고싶어요~!ㅎㅎ

• 떼굴

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효