Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 하기스 프리미어 플러스 남/녀 3팩 62,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-03-23 11:02 조회16,008회 댓글30건

본문

[종료된이벤트입니다]

하기스 프리미어 플러스
남/녀 3팩 62,900원

어머! 이건 꼭 사야해!
단 이틀, 오직 옥션에서만 드리는 찬스!
하기스 기저귀 4천원 중복쿠폰으로
더 싸게 사자!

하기스 프리미어 남/녀 3팩 62,900원
중복쿠폰 사용 시 58,900원!

선착순 한정 특가!!
저렴한 가격에 의자 정리함까지
사은품으로 챙겨 드립니다~
하기스를 사랑하는 엄마들이라면
이번 기회 놓치지 말고 꼭 구매하세요!

행사일정 3월 23일 ~ 3월 24일
모바일
http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00182316
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세아이맘♥

아~
네이쳐메이드 ㅠ
사은품하고 특가 좀 때렸으면ㅠ

• 세아이엄마

체키스카카 저렴하면서 좋은거 같아여

• 황이안엄마…

소셜 쿠폰이아쉽네요 (오천원쿠폰ㅋ)ㅠ

• rosej…

ㅂㅂㄴ

• 윤하윤호맘

신비시연님) 요기다 이런 댓글 달아도 될까요? 저는 군 쓰고 있어요~

• 멋진남매들

매번 이벤트로 잘 구매해서 사용하는데..전 보솜이로 갈아탔네요..

• 쏜수

똥 오줌 다 베어나와요
하기스 별루예요!하기스 좋다고
써봤는데!대실망했어요!하기스보다는 보솜이가 더좋고 보솜이 보다는
마미포코가 더 나요!사람마다 차이가 있겠지만 저는 하기스는 그냥 그래요

• ♡주하사랑…

하기스는 오줌 세어나와서 실망
전 군만 사용해오ㅡ

• 현서어뭉

전이제17일째육아전쟁중인데요ㅜㅋㅋ
신생아라서싸게백조기저귀쓰고잇는데. .

그이후멀써야할지를모르겟어요ㅠ
맘들의추천부탁드립니다♥

• 라희맘

하기스네이처쓰다가 하기스프플로바꿨는데 좋은기저귀없나요?

• 채린맘

보솜이기저귀가좋아요 오줌냄새도안나고

• 윤하윤호맘

현서어뭉. 라희맘) 여기댓글 보셔도 뭐가좋은지 보이실텐데요^^ 마미포코. 군. 보솜이. 등등 많아요~~

• 승호맘

하루만 일찍삿으면..윽 지금은 62900원에파네요

• 채이파파

하하기스

• 신비시연

댓글 주신분들 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효