Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제49차 크베 맘박스 정기 이벤트! - 크베맘카페에서 신청하세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-12-24 12:35 조회9,778회 댓글134건

본문

49차 크베맘 박스는 '크베맘카페' 에서 신청하세요

이번주 크베맘박스 이벤트는 크라잉베베 네이버카페에서 진행합니다!
신청하는 방법이 조금 달라졌으니 이벤트 참여방법 꼭 확인하시고
크베맘 카페 이벤트 페이지에 신청 부탁드리겠습니다.♥

크베맘 카페는 하단의 '크베맘박스 신청하러 가기' 클릭하시거나
네이버 검색창에 '크베맘카페'를 검색해보세요!

[이벤트 진행정보]
- 이벤트 기간 : 2018년 12월 24일~ 2019년 1월  6일
- 이벤트 발표 : 2019년 1월 7일
- 신청  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘,생후 100일 이내 신생아 산모님,
 가족 및 지인 누구나
- 수령  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘, 생후 100일 이내 신생아 산모님
- 이벤트 상품 : 크베 맘박스
- 신청방법 : 네이버 '크베맘 카페'에서 양식에 맞추어 신청
                (본 이벤트 페이지 댓글에 신청하신 내용은 인정되지 않습니다)
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 햇님이

카페에서 신청했어요!

• 한방먐

카페에서 신청완료했습니당♡

• 소연아빠

신청완료~~!!

• 대박

신청했어요^^

• 보름맘

신청완료
마지막일듯하네요ㅠㅠ꼭 당첨되서
써보고싶은 제품이.있어요ㅠㅠ

• 아율맘

신청했어용

• 꼬물이맘

신청했네요~~이번에 꼭 뽑히길 바래보아요~~^^

• 코린느(딸…

며칠전에 공주낳았어요.카페에 신청완료했어요~~^^이번엔 꼭당첨되길~~

• 롸운맘

신청했습니다♥ 여기계신분들 모두 새해복많이 받으세용?

• qndqn…

신청햇어요!

• 복이네

신청했어요^^ 아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠어요~~~

• 쓰리형제

너무 늦어버렸네요. 신청했어요 . ㅠㅠ

• 콩닥맘

콩닥맘 아래 내용 작성해서, 크베맘카페 이벤트 응모 완료했습니다♡ 좋은결과 있었으면 좋겠습니다.

1. 2019/02/10
2. 자택배송 희망
3. 콩닥맘/1949

크라잉베베 어플 아이디 : hjl1322@hanmail.net

4. 홍보 SNS 주소 : (인스타그램) https://www.instagram.com/p/BsS4LisliV3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1byynwkdyvqxk

(블로그) https://m.blog.naver.com/hjl1322/221435737463

곧 출산앞둔 예비맘입니다. 요즘 매일매일 크라잉베베 어플 들어가서 다양한 맘님들과 소통하는 재미로 살고 있습니다. 이번에 맘박스 꼭 받고 싶습니다?
후기도 인스타그램, 블로그에 꼭꼭 열심히 작성하도록 하겠습니다.

• 개똥이말똥…

신청완료요~^^♡

• 우르룽

완전 받고 싶은 우리 아가샘플~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효