Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 착한댓글왕&베스트글 작성 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-12-27 13:42 조회8,966회 댓글70건

본문

착한 댓글, 좋은 글이 세상을 바꿉니다.
크라잉베베에서 착한댓글왕, 베스트글 작성 이벤트를 진행합니다.
댓글과 게시글을 많이, 정성껏 달아주신 분들께
추첨을 통해 상품을 드려요~

착한 댓글왕과 베스트글 참여 방법 및 선정 상세 기준은
하단의 이미지 내용 참고 부탁드립니다!

크라잉베베가 더욱 활기차고 따뜻한 커뮤니티가 될 수 있도록
크베맘, 크베파파님들의 많은 응원 및 참여 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2018년 12월 27일 ~ 2019년 1월 17일 (3주간)
- 당첨자 발표 : 2019년 1월 22일 (화)
- 당첨 인원 : 4명 (댓글왕 2명, 베스트글 2명)
- 당첨 상품 : 순둥이 물티슈 1박스, 유트러스 기린 필로우
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복지누❤

와 좋네용 ㅎㅎ

• lolli…

ㅎㅎ좋은이벤트인것 같아요

• ❤울애기들…

이런 이벤트 좋아용?❤????????

• 샛별엄마

안녕하세영 처음 가입했어영

• 풀립

저도 처음에 여기서 수면교육듣고 아기수면교육시꼈어요 넘좋아요

• 핑크초콜렛

참여해용

• 정블리맘❤…

• 울이바다

크라잉베베라는 어플을 산모교실을 통해 알게되었는데 유익하고 좋은 어플 인것같아요
좋은이벤트 시작한만큼 화이팅!!!

• 콕콕

참여요^^

• 타마코봉봉

• 이슬맘

이런게있다는걸첨알게되었어요..저는생후1개월딸을가진아빠랍니다..부인이애기가잠을안자고울어서어케할줄몰라..아빠인제가조금이나마도움을주려고이렇게이런게있다는걸듣고이렇게용기내어글을적어봅니다..크베맘을통해좋은육아정보알수있길바래요..좋은이벤트도해주시고..화이링!

• ㅃㅇ

ㅇㅇ

• jing

참여해용~~~~~~~~~~
???

• 뽀둥이

친구 소개로 알게되었어요자주 이용해야겠네요

• ❤꽁냥이❤

새해가 밝은지도 벌써 보름이 넘게 지났네요ㅎㅎ이번 한해에도 육아맘들 예비맘들 모든 맘들 전부 화이팅하시고! 전세계 엄마들 존경합니다 아가랑 건강하고 행복한 날들만 가득하길 기도합니다^^황금돼지해에 태어날 우리아가들 하나하나 너무 소중하네요~ 부족한 엄마한테 와줘서 고맙고 엄마믿고 건강하게 잘 자라줘서 얼마나 기특한지몰라요ㅜㅜ 앞으로도 잘 부탁해 우리복돼지! 사랑해♡
엄마들아빠들~ 우리아기들 더 많이 사랑해줍시다ㅎㅎ다같이 잘됫으면좋겠어요~^^ 힘내보자구요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효