Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 종근당건강 아이커 특별 할인 이벤트 - 선착순 500명 한정

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-01-03 09:49 조회6,440회 댓글0건

본문

꼭꼭 숨은 우리 아이 키를 찾아라~!
키 성장 골든타임을 아이커로 지켜주세요

키성장에 도움을 주는 원료로 키뿐만 아니라 건강까지 지킬 수 있어요.
또한 안전한 식물 유래 추출물 사용으로 성호르몬 걱정 없이!
GMP 인증으로 안정성 테스트를 받아 엄격한 품질 및 기준
규격 관리로 만들어진 아이커!
제조에서 유통, 상담까지 모든 과정을 종근당 건강에서
직접 담당하니까 더욱 믿고 먹일 수 있겠죠?

2019년 첫 파격 행사는 선착순 500명 한정으로
진행하니까 관심 있으신 분들은 서둘러 주세요~

아이커 이벤트 신청은 하단의
'종근당 건강 아이커 신청하기' 클릭해주세요!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효