Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 마미포코 팬티 4팩+물티슈 100매 증정 39,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-04-01 09:29 조회15,666회 댓글30건

본문

[종료된이벤트입니다]
딱 10일간만, 이제껏 본 적 없던 최고의 혜택!
옥션 슈퍼맘 골든위크

기저귀/분유/물티슈 슈퍼맘 골든위크 전용
5천원 중복쿠폰으로 더 싸게 사세요!

2015년형 마미포코 팬티 4팩+물티슈 100매
증정 옥션 단독 행사가 39,900원
5천원 중복쿠폰 사용하면 34,900원!!
옥션 역사상 이런 가격은 없었습니다.

신형 마미포코 2박스 구매시 추가 5천원 할인
쿠폰사용 최종가 69,800원 절대 놓치지 마세요!
가격비교에 지친 엄마들께 드리는 힐링 찬스~
옥션으로 빨리 오세요!!

슈퍼맘 골든위크 5천원 중복쿠폰을 받으시려면?
옥션 검색창에 슈퍼맘핫딜을 검색해 주세요

행사일정4/1~10일까지

모바일 크라잉베베
http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00170252
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 또박맘

선우맘님~신생아용보단  소형사야할듯
한팩사면 몰라도용~~
사촌동생 요 기저귀쓰는데 좋데요
전 안써봐서 몰겠구요
싸게 나온거 같구용^^

• 내사랑♥

구매완료!!

• 아오

7키로정도까지는소형써요.
전80일까지썼어요.

• ymstr…

무난해요 소변보면 젤리처럼 뭉글해져요

• 도토리토끼

팬티기저귀는 언제부터사용하는게좋아요?

• 승우맘

이거 대형만 가능한거 아니예요?

• 내사랑봉이…

요거낮기저귀는그냥저냥쓰기좋은데밤기저귀론별로에요

• 윤하윤호맘

기기시작할때 부터니 6개월정도부터 쓰지않을까요?
울애기는 넘어려서 방금 조카 선물로 보냈네용~~ㅎ

• 윤하윤호맘

이런거 뜰줄알았음 군기저귀 쫌만 늦게 살걸그랬어요 ㅡㅜ 아쉽네요~

• 주워니

오 가격저렴하네요 ^-^

• 지니맘

진짜저렴하게나온듯~
저희 아기두 마미포코 썼었어용~^^

• 지니

크베가 따른데 보다 싸네요 ㅋ대박

• 혜리맘

신생아용사면 하루에 기저귀 버린다생각하고 마규마규 써야해요 차라리 기저귀가 크면 애가 크고 쓸슈있지만 작으면 애도 불편해하구;;소형으로 사세요 한팩이면 모를까;;

• 현석이누나

와우~#^^

• 빵글맘♥

저렴하니 쓸만해요 ㅋㅋ
빵글이도 사용중이에요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효