Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제53차 출산하신 어머님들을 위한 크베 맘박스 정기 이벤트- 크베맘 카페로 신청 GO GO♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-02-11 11:09 조회8,851회 댓글129건

본문

제53차 크베맘 박스는 '크베맘카페' 에서 신청하세요

이번주 크베맘박스 이벤트는 크라잉베베 네이버카페에서 진행합니다!
신청하는 방법이 조금 달라졌으니 이벤트 참여방법 꼭 확인하시고
크베맘 카페 이벤트 페이지에 신청 부탁드리겠습니다.♥

크베맘 카페는 하단의 '크베맘박스 신청하러 가기' 클릭하시거나
네이버 검색창에 '크베맘카페'를 검색해보세요!

[이벤트 진행정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 02월 11일(월) ~ 2019년 02월  17일 (일)
- 이벤트 발표 : 2019년 2월 18일 (월)
- 신청  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘,생후 100일 이내 신생아 산모님,
 가족 및 지인 누구나
- 수령  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘, 생후 100일 이내 신생아 산모님
- 이벤트 상품 : 크베 맘박스
- 신청방법 : 네이버 '크베맘 카페'에서 양식에 맞추어 신청
                (본 이벤트 페이지 댓글에 신청하신 내용은 인정되지 않습니다)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딸부자

신청 했는데 당첨돼고 싶어요 ㅜ

• 아리언니

당첨됐으면 좋겠어요

• 동주르

신청했어요

• 짱구야놀자

신청했어요♡

• 쭈야맘

신청했습니당^^

• 꼬야맘

신청 했어요~^^
꼭 당첨 되기를..ㅠㅠ
근데 신청이 잘 됐는지
모르겠네요ㅜㅠ

• 딱풀이맘

신청했어요.  꼭 당첨되었으면 좋겠네용

• 꼬물쓰

신청완료했어요!

• 단단

신청했어요~

• 챙이

ㅋ신청했는데 당첨돼야하니 맘은 비웠어용~ 낼 발표나네요~ 쪼끔만 기대해봐야지~

• 금꿀이

신청완료

• 달콤피비

신청완료! 당첨기원♡

• 혜민

신청완료

• 보동이맘

신청했답니다^_^ 이번에는 꼭 되었으면..

• 지원

저희 소이에게 행운이 오기를

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효