Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 맘베엑스포 크베부스 방문 하면 선물이 와르르! - 2/14~17 킨텍스

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-02-11 16:11 조회5,992회 댓글24건

본문

어느덧 30회를 맞이한 맘앤베이비엑스포
크라잉베베가 맘베 엑스포를 통해 크베맘님들을 찾아갑니다.

2월 14일 목요일부터 17일 일요일까지 킨텍스 제2전시장
I103부스에서 진행되는 이번 행사에서는요,
시간대 별 방문 시 이유식 턱받이 또는 베베스트 녹황색 야채를!
크베맘카페 가입 인증하시면 온도계 스티커도 또! 드린답니다.
그리고 자체 이벤트 응모하셔서 시크릿 선물 받고,
응모함에 응모하시면 추첨을 통해 또또또~ 선물을!!
정말 대박이죠? ^^*

맘베 엑스포에서 알찬 육아템 득템하시고
저희 크베 부스에도 많이 많이 놀러오세요!
선물길 열어놓고 기다리고 있을께요♥

추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑만땅이

꼭참석합니당~~!!♡♡

• 행복이맘

• 꿀몽꿀복맘

가구싶네요 ㅠㅠ 멀어서 ㅠㅠ

• 열매

열심히 가고있어요~~!!

• xyl10…

오늘 참석햇습니다~~ 기대해봅니다^^ 응원합니다~

• 경주맘

응원해요~

• 도로시맘

경기도에 살았으면 바로 크베방문했을건데 아쉽네요!부산에도 와주세요^^

• 승호맘

오늘 갔었는데 부스를 못찾았네요 ㅠㅠ

• 왕밤이엄마

14일에 크베 부스 다녀왔어요ㅎㅎ 입구에서 오른쪽 쭉 가면 있더라구요~ 저는 첫날 가서 그런지 턱받이랑 베베스트 야채 모두 주시더라구요 온도스티커도 받고~ 감사했어요ㅎㅎ

• 둥둥아빠

화이팅!

• 빵지맘

오늘 다녀왔어요^^

• 뜬금맘죠아

저는 금요일 킨텍스맘앤베이비페어다녀왔어요^^크라잉베베도 들리고왔답니당

• warba…

• 수화맘

맘베 크베부스에 참여했어요

• 꿀몽꿀복맘

멀어서 응원해요♡ 아는 언니는 갔더라구요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효