Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베북 감사 이벤트] 포토북 후기 작성하면? 크베북 무료 이용권을 드립니다♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-02-18 14:34 조회7,428회 댓글108건

본문

크베북을 사랑해 주시는  회원님들을 위한 감사 이벤트!
크베북 무료 이용권 1개로는 아쉬운 적 많으셨죠?
그.래.서~ 준비했습니다! 
크베북 후기를 정성껏 작성해주시면,
크베북 무료 이용권을 모~든 분들께 드립니다!
추첨? 선착순? NONO~ 참여해주신 모든 분들 100% 당첨!
지금 바로 크베북 후기 쓰고, 무료 이용권 득템하세요♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2019년 2월 18일 ~25일까지!
이벤트 대상 : 포토북 후기를 규정에 맞게
                    남겨주신 전 회원 대상!
이용권 지급일 : 2019년 3월 4일 (월)
                      (2019년 3월 31일까지 사용 가능)

★★ 이벤트 참여 전 반드시 확인해 주세요 ★★
1. 사진이 첨부되지 않거나, 성의 없는 후기는 당첨에서 제외됩니다.
  (사진 뿐만 아니라 내용도 꼼꼼하게 작성해주세요!)
2. 본 게시글 댓글로 참여 신청을 해주셔야 이벤트에 응모됩니다.
  (반드시 참여 신청 댓글을 남겨주세요~!)
3. 크베북 무료 이용권은 포토북 제작 비용만 무료로 지원되는 것으로
  배송비 (3,000원)은 별도로 지불하셔야 합니다.
4. 사용되지 않은 무료 포토북 이용권은 시스템 상 자동으로 소멸되며, 복구되지 않습니다.
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍블리

참여신청합니당?

• 복복맘

참여신청이요~

• 주은주찬엄…

참여했어요~

• 깨복맘

참여신청합니다^^

• 땡글이

참여합니다.이런이벤트많이했으면좋겠어요

• 쏭쏭이

참여신청해용

• 풀빛향기

참여 신청합니다

• 예나맘

오호 첨여신청합니다 ^^

• 김박사님

참여합니다.

• 여우빛별

참여신청합니다♡

• 시율맘

참여신청합니다 ^^!!

• 최지혜

참여합니다^.^

• 권민교&태…

참여신청합니다

• tofn8…

신청합니다

• prett…

2월23일이벤트.참여했습니다 댓글을 늦게남겼네요!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효