Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 제55차 출산하신 어머님들을 위한 크베 맘박스 정기 이벤트- 크베맘 카페에서 신청하세요!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-02-25 12:40 조회9,182회 댓글108건

본문

제53차 크베맘 박스는 '크베맘카페' 에서 신청하세요

이번주 크베맘박스 이벤트는 크라잉베베 네이버카페에서 진행합니다!
신청하는 방법이 조금 달라졌으니 이벤트 참여방법 꼭 확인하시고
크베맘 카페 이벤트 페이지에 신청 부탁드리겠습니다.♥

크베맘 카페는 하단의 '크베맘박스 신청하러 가기' 클릭하시거나
네이버 검색창에 '크베맘카페'를 검색해보세요!

[이벤트 진행정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 02월 25일(월) ~ 2019년 03월  03일 (일)
- 이벤트 발표 : 2019년 3월 04일 (월)
- 신청  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘,생후 100일 이내 신생아 산모님,
 가족 및 지인 누구나
- 수령  대상 : 출산 예정일 50일 이전 예비맘, 생후 100일 이내 신생아 산모님
- 이벤트 상품 : 크베 맘박스
- 신청방법 : 네이버 '크베맘 카페'에서 양식에 맞추어 신청
                (본 이벤트 페이지 댓글에 신청하신 내용은 인정되지 않습니다)
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이앨리스님

이번엔 꼭 당첨되길 바래요 이번달 출산이예요ㅜㅘ

• 황금돼지띠…

늦게알았네요ㅠㅠ 당첨되길 바래봅니다~^^

• 마음맘

신청햇어옹ㅋㅋ당첨되길

• 유러비엄마

신청했어요

• 봄이맘

신청했어요^^

• 이쁜이맘

참여완료❤

• 타미

신청했어요

• 우쿨우쿨

신청했어요^^

• 뜬금맘죠아

몇번을해도안되용ㅜㅜ제발제발 요번은

• 아몰랑

• 광복이맘

신청했어요^-^**

• 서아맘

신청했어요~

• 꿀똥맘

♥본인 희망자 
1. 2019.02.25
2. 조리원 배송희망 
  (대구 수성구-김혜정산후조리원, 3월 12일까지 입실!) 
3. 꿀똥맘/2470
4. 이벤트게시글을 공유한 URL주소:
https://m.blog.naver.com/0707069/221479069168

• 미카니카

신청했어요~ 당첨됬으면 좋겠다♡

• 이블베♡

신청완료요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효