Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 핀덴베베, 단 일주일간 신청자 전원 놀이체험 100% 당첨!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-03-29 09:07 조회8,568회 댓글176건

본문

영아들이 가장 흥미로워하는 빛,소리,움직임으로
아이의 잠재력을 깨우는 다중지능 발달 프로그램
한솔이 만든 프리미엄 영유아 교육브랜드 핀덴!!
생활문화 제품, 배움환경 제품,
온/오프 교육 서비스를 제공하고 있어요.

핀덴베베는 세상에 하나뿐인 나만의 핀덴카로
책과 교구가 리얼토이가 되는 다양한 융합놀이를
경험할 수 있어요. 
그리고 송&챈트, 놀이가이드로 놀이가 즐거워지는
멀티미디어랍니다.

핀덴의 대표 제품! 핀덴베베~!
상담 신청하시는 모든 분들께
멀티놀이 체험과 맞춤형 육아 솔루션,
그림책까지 모두 드려요~
망설이지 말고 지금 바로 신청해주세요♥

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2019년 03월 25일(월) ~ 03월 31일(일)
- 신청 방법: 페이지 하단 댓글로 자녀 연령과 기대평을 남겨주세요!
                  (신청 대상 0~36개월)
- 방문 일정 : 이벤트 종료 후 일주일 후부터 순차 방문하여 전달
* 방문 약속을 위하여 고객분들께 전화를 드릴 수 있습니다.
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 낭만강아지

5개월 남자 아기. 아기 첫 전집 고민중인데 실제로 한번도 본 적이 없어서 체험해 보고 싶어요~^^

• nina6…

6개월 아가입니다 체험 신청원해요

• 쁨쁨맘

5개월 아가에욤~체험 해보고 싶어요.^^

• 쏘윤마미

8개월여아에요
체험해보고싶네요..궁금해요

• 쑥쑥이맘

4개월 아가도 사용할수있을까요?

• 또유니맘

5갤 아가 요즘 호기심대박입니다.
경험하고 싶어할거에요^^

• 댠이랑

응원합니다♡

• 젖쏘얌

52일 여아입니다
첫아이라서 교육과 놀이에 관해 관심이 많은데 체험해보고 싶어요^^

• 현이맘

우리딸은21개월입니다체험하고싶네요

• 고은맘

저도 체험하고 구입해써요ㅎ응원합니다

• 든든이맘♡

5개월, 19개월

핀덴 놀이체험
책을 너무좋아해서 읽어주면 집중도 잘하고해서 더 많이 읽어주고싶어 체험신청합니다.

• 긍정요정

핀덴베베 친구네 집에서 봤는데 넘 좋더라고요 ㅎ 응원합니다

• 수언화니

2개월 남아 체험해보고싶습니다

• hhbub…

3개월 남아 입니다

• ♡건후마미…

9개월 남아 신청합니다~^^ 육아박람회 대구 베키가서 봤는데 너무 좋아보였어요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효